切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  【小能手】沃尔沃的周边产品(一)

引用 Harry496 于 2021-11-24 12:25 发表的回复
沃尔沃商城最近推出了不少新品,我是一个沃尔沃商品的狂热追捧者,自然也少不了要采购一番,其中我对一个行李箱特别有兴趣,功能特别多,这就是沃尔沃的行李箱,顾名思义主要是用于出差和旅行时装一下生活物品的箱子,这个行李箱主要材质是金属的所以容纳性和质量非常好,因为箱子的体积很大,所以主要就是放一些换洗衣物,笔记本,还有其他的生活用品。我个人认为这个沃尔沃行李箱不管是外形还是内饰做工都是
...
帖子不错

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Harry496 于 2021-11-24 12:25 发表的回复
沃尔沃商城最近推出了不少新品,我是一个沃尔沃商品的狂热追捧者,自然也少不了要采购一番,其中我对一个行李箱特别有兴趣,功能特别多,这就是沃尔沃的行李箱,顾名思义主要是用于出差和旅行时装一下生活物品的箱子,这个行李箱主要材质是金属的所以容纳性和质量非常好,因为箱子的体积很大,所以主要就是放一些换洗衣物,笔记本,还有其他的生活用品。我个人认为这个沃尔沃行李箱不管是外形还是内饰做工都是
...
已阅

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

...
棒棒的

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

我觉得沃尔沃还是有实力的,新车销量也是越来越好

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-06 05:09    IP属地:山东

好香

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-06 06:44    IP属地:山西

引用 沃司令 于 2022-01-06 05:09:29 发表的回复
好香

加群可联系chunhua496

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...