切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  【小能手】沃尔沃的售后

引用 Harry496 于 2021-11-24 11:11 发表的回复
昨天陪我的沃尔沃XC40去了我们本地的4s店做了第一次保养,在沃世界提前预约了保养服务。趁着有时间自己开车过去了,一到店内马上就有工作人员过来交接,我也趁机去保养车间转了转,话说这还是我第一次来到沃尔沃的保养车间,整个工间给我感觉特别整洁,每辆车都有条不紊的停放在工位上,我的小沃也开到了这里,师傅先是对我的小沃进行了全面的内侧检查没有问题后开始进行一些更换零部件操作,这些师傅都
...
棒棒的

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-30 06:30    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

沃尔沃几款车的品质都挺不错的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-04 19:47    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 Harry496 于 2021-11-24 11:11 发表的回复
昨天陪我的沃尔沃XC40去了我们本地的4s店做了第一次保养,在沃世界提前预约了保养服务。趁着有时间自己开车过去了,一到店内马上就有工作人员过来交接,我也趁机去保养车间转了转,话说这还是我第一次来到沃尔沃的保养车间,整个工间给我感觉特别整洁,每辆车都有条不紊的停放在工位上,我的小沃也开到了这里,师傅先是对我的小沃进行了全面的内侧检查没有问题后开始进行一些更换零部件操作,这些师傅都
...

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

现在品牌的口碑不仅仅在于产品,还有服务,沃尔沃很棒

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-11 06:08    IP属地:山东

热心放心安心

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...