切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  【小能手】选择沃尔沃的理由——安全还是安全

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:57    IP属地:山西

引用 whererayo 于 2021-11-25 10:28:01 发表的回复
文彩不错
谢谢

加群可联系chunhua496

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:58    IP属地:山西

引用 红橡卡迪 于 2021-11-25 10:22:35 发表的回复
路过
谢谢

加群可联系chunhua496

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 Harry496 于 2021-11-24 10:15 发表的回复
    我不知道当初你们是为什么选择沃尔沃XC40这款车。我选择它的理由很简单,就是因为感觉它很让我安心。作为一名新手司机,初次购车显得很是茫然,20多万左右的车型,国产车,合资车包括豪华品牌都有,也看过很多家汽车店,最后来到沃尔沃4s店,第一眼就被XC40外形所吸引,销售带着我试驾了一遍,我就越来越喜欢,当我自己真正开这台车的时候,我发现它的安全配置真的是让车主会很安心,不会
...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 Harry496 于 2021-11-24 10:15 发表的回复
    我不知道当初你们是为什么选择沃尔沃XC40这款车。我选择它的理由很简单,就是因为感觉它很让我安心。作为一名新手司机,初次购车显得很是茫然,20多万左右的车型,国产车,合资车包括豪华品牌都有,也看过很多家汽车店,最后来到沃尔沃4s店,第一眼就被XC40外形所吸引,销售带着我试驾了一遍,我就越来越喜欢,当我自己真正开这台车的时候,我发现它的安全配置真的是让车主会很安心,不会
...
棒棒的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

...
顶一下

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

...
坐坐

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 19:49    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-26 00:09    IP属地:上海

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

看到满大街的沃尔沃,就知道沃尔沃的品质一定是过关的!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-19 07:52    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...