切换新版>>

帝豪论坛 >  【媳妇当车模】真的好想说——帝豪我爱你

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-20 23:07    IP属地:河北

查看 1.4W | 回复 5
【媳妇当车模】真的好想说——帝豪我爱你
爱卡币+20
共获得爱卡币
说起我的吉利帝豪(参数|询价),我是打心里喜欢。我想有的配置它都有,什么胎压监测、倒车影像、行车记录仪,无钥匙进入......这车我买的是太称心思了。我选择的是手动挡的,不仅价格实惠,还非常有驾驶乐趣。 自从帝豪小白来到我的身边,给我带来了很多喜悦,我对它也是爱护有加。车底重新做了一遍防水(其实不用做,呵呵,太爱了没办法)。门把手和车门加了防护装置,后视镜上安了小圆镜。希望它的每一寸肌肤都在我的视觉范围之内,避免它受一点点伤害。我就像呵护孩子一样呵护着它。在我眼里,我的小豪是最美的,谁在它身边都是陪衬。媳妇说了:鲜花还的绿叶扶,为了显示小白的美,媳妇甘心来做绿叶了。这奉献精神也是让我老感动了。 帝豪个性十足,年轻、时尚、简约很符合年轻人。家族式的水滴涟漪式中网,配上全黑水晶车标,看上去更加成熟典雅有内涵,还增添了一丝丝神秘的色彩。帝豪还在内饰和功能方面进行了革新。温馨的内饰,风格典雅舒适,新车选用了全黑内饰,整体美观大方,门板到仪表台都有镀铬的饰板饰条,简约而不失美感。不软不硬的座椅,软质材料的中控台,用手抚摸就像孩子的皮肤一样弹性十足。再加上液晶仪表盘、全触摸的多媒体导航,档次感爆棚。坐在车内增添了小资情调和浪漫气息。 帝豪的动力总的来说还行,油门很灵、提速很快。最重要的是它还非常省油。说道这一点,我都有一种中彩票的兴奋。看着心爱的帝豪,真的好想说——帝豪我爱你。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 08:15    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-22 08:39    IP属地:山西

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 08:42    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 08:43    IP属地:贵州

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser18321307 于 2021-11-20 23:07 发表的回复
说起我的吉利帝豪,我是打心里喜欢。我想有的配置它都有,什么胎压监测、倒车影像、行车记录仪,无钥匙进入......这车我买的是太称心思了。我选择的是手动挡的,不仅价格实惠,还非常有驾驶乐趣。 自从帝豪小白来到我的身边,给我带来了很多喜悦,我对它也是爱护有加。车底重新做了一遍防水(其实不用做,呵呵,太爱了没办法)。门把手和车门加了防护装置,后视镜上安了小圆镜。希望它的每一寸肌肤都在
...
对于喜欢轿车的车友来说,帝豪L确实是个不错的选择,性价比高,价格亲民,吉利的品牌也是值得大家信赖的。有懂的车友到全国吉利帝豪L车友群来讨论一下吧!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...