切换新版>>

途昂论坛 >  【小能手】 我的途昂做三保了

引用 友情20200522 于 2021-11-19 16:21 发表的回复
                          我的途昂行驶的公里数已经到了该做三保的数值。由于与十月初的那趟坝上草原旅行计划有所重叠,这不结束旅行回来以后稍微休息了一段时间,预约了做三保的时间。到了预约的时间准时到达4S店。我买车时上汽公司正好促销,送了几次基础保养。这次是第三次了。我看了一下保养手册,三保主要是更换机油、机滤。其余则是检查很多项目。
...
非常详细

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 友情20200522 于 2021-11-19 16:21 发表的回复
                          我的途昂行驶的公里数已经到了该做三保的数值。由于与十月初的那趟坝上草原旅行计划有所重叠,这不结束旅行回来以后稍微休息了一段时间,预约了做三保的时间。到了预约的时间准时到达4S店。我买车时上汽公司正好促销,送了几次基础保养。这次是第三次了。我看了一下保养手册,三保主要是更换机油、机滤。其余则是检查很多项目。
...
见识了

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

...
赞了,赞了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
长知识了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

...
很好

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-20 19:47    IP属地:天津

看一看,周六愉快!

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-20 20:26    IP属地:上海

我今年到西藏就是途昂

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

宁静致远!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-23 23:07    IP属地:天津

引用 游子57 于 2021-11-20 16:49:59 发表的回复
精彩的
谢谢车友的欣赏

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-23 23:08    IP属地:天津

引用 hddn1 于 2021-11-20 17:03:05 发表的回复
谢谢车友的欣赏

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...