切换新版>>

宝马X6论坛 >  首发 2021款宝马x6改装 用车分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-18 11:52    IP属地:广东

查看 2.5W | 回复 7
首发 2021款宝马x6改装 用车分享
到正题 本人算是终于宝马了 上一台车是宝马四系 也是小改怡情了 买了四门版的 当时就是喜欢四门的掀背造型 可以说跟x6有相似之处吧(其实是家里人不让玩两门跑车)
今年7月考虑换车 按照自己的预算和类型选车 因此入围的车型有 gle 450coupe/ x6 40i /Audi Q8/ 新4系两门430/Audi A7/e300 coupe
首先排除两个两门轿跑车型 我是非常喜欢 家里是非常不同意!没办法 愿望落空
其次去看了A7 A7真的超级帅 而且广州锦龙很懂消费者 把包围啥的都改好了打包卖 到手都不用改了,唯一让我放弃的原因就是 前驱 2.0T,作为普通人可能动力够用了 但对于之前开改装四系的我 感觉毫无提升还有点下降实在是不值得花将近70w
接下来顺便看了Q8 有一台改ABT套件的Q8 外观帅炸 价格110多 好的当我没看,然后停车场有台rsq8和Q8放在一起 瞬间我就觉得 嗯太一般 然后进入座舱 内饰家族式味道难闻 中控科技感与塑料廉价并存... pass
最后只剩gle coupe和x6了 听说换了2.5t加电机 100万的2.5t 实在没啥好想的了 本来3.0t也不是说表现特别好现在还来降级,果然只有有钱人买amg才能感受真正的奔驰
最后选择x6的原因有以下几点 首先就是准现车半个月到岗 价格实惠和销售老朋友了 然后把把老顾客复购5年10万公里免费保养都挺好的省心。在车的方面 尾灯辨识度高 这一代的内饰没有输奔驰太多 很有惊喜 用料扎实,然后网上看改装案例 确定接下来改装方向就订车了
聊聊用车感受 开了5000公里 已经经常地板油了 3.0t直列6缸可以说是够用往上一点的级别,毕竟2.1吨的车呢 如果换轿车上就非常爽了 低速加速感觉有点没达到理想预期 但是中后期加速非常凶和动力充沛 市区挂s档有时候降档提速时那冲的一下能把自己吓到,都到这个级别了 千万别的2.0t x5 x6都一样 不然后悔死。操控我可以当轿车穿插 转向自如精准这点真的很好 谁用谁知道!关于后排空间 不是每个人都追求后排空间的 够用就行,后备箱也是 完全能满足日常需求 你不能期望你的车经常满载吧 大部分时间还是你一个人在开在感受。 关于bba 我只能说宝马是开的最轻松的 我没资格谈操控,就连代驾经常也会评价我两台宝马 第一句就是 这车真好开~
几张帅照怀念一下我的老战友
改装内容基本就是 轮毂包围排气这些基础的 没动发东西
素车丑照来一张
第一步换轮毂 先改成黑武士风格
两种改装风格的x6
接下来改了前唇 刀锋耳 车窗镀铬条 大灯黑化 x6独有的发光双肾晚上辨识度很高
最后等到心仪的后唇 大家看看前后对比 气场完全不一样 有点小Urus(参数|询价)的感觉 也是我最喜欢的一张照片 最喜欢这个屁股了很满意 改哪里都不会再动这个屁股了
侧身也非常好看!
4s与x4m同框 明显感觉x4还是小不少 感觉线条没有伸展开 但是钢炮就是钢炮 很炸!
邻居刚好是老款gle amg coupe 可以对比看看 当年我是很喜欢他这台车的 很大很霸气
这一代的内饰真的不输奔驰 反而我觉得偏向驾驶员的中控 和仪表盘比奔驰来的更吸引 奔驰那个显示有点老气
分享一下国外炸裂改装案例 坐等国内产品到货!以后换了就更新

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-18 16:25    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-18 17:11    IP属地:北京

改装的不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-18 18:16    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-18 18:43    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-18 20:41    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

改的真漂亮,把X4M给比没了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-19 16:40    IP属地:广东

引用 城市的秋天 于 2021-11-19 10:34:33 发表的回复
改的真漂亮,把X4M给比没了
但是x4m开起来爽啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...