切换新版>>

雅绅特论坛 >  改了氙灯

查看 7434 | 回复 12
改了氙灯
一直很想上氙气大灯.前些日子论坛ID"炙天使"因改装氙气大灯不满意,想低价转让.我闲着没事就要了下来.虽然价格觉得不太合理,呵呵就是价格不够低低低低,但这哥们倒还不错,连大灯总程及相关的小配件全送.思量许许有赚头,就拿下.
到了货,和师父看了看这兄弟的成品,倒吸了一口凉气.太不专业,太粗糙了.
首先大灯总程选择并不好,如果要改的话,表面玻璃要完好,不然会影响光度.可是这大灯总程表面都有大量细小龟痕,不是好选择.
第二,背后封口没有留有活口,这样的后果就是灯泡装上去后,固定了但移动不了.调光和更换灯泡进行不了.
第三,灯内部遮光罩长度不够,短了.外观感觉很不好.
不要单单说不足嘛,重点;安定器不错,启动快.氙灯好似没有6000K,感觉4300K这样,但还不错.表扬.
另外;说归说,这兄弟自己动手搞出的成品,虽然这不好那不好,动手能力还是要肯定.起码换成我,一堆散件摆在眼前,只要发呆的份喽.
面对这样的情况,直接总程原封不动用地我车上想法行不通了.只好用我原车大灯总程来进行改造.
首先;利用我原大灯总程进行改装.
然后另购新款遮光罩及蓝色天使眼和红色恶魔眼.(就是阴及管圈)
总程采用了"炙天使"手法,将底漆和大灯碗都喷黑,只留一小块反光碗做为指示灯用.
OK.成品出来.
满意!

----------------------------------------
晚上效果.不太会拍,大概大概吧,蓝色的天使眼,红色的恶魔眼.
[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯的外观当时费了不少心思.主要是反光碗为银色,遮光罩也为银色表面,天使眼为白色.我的车身也为银色.如果就这样配上去,很低调,也不显眼.但这样呢就失去了改装"点晴"意图.
如果只是在大灯总程内部进行局部或小范围喷黑,在白天看外观的话,效果就显得凌乱.后一不做二不休,全体喷黑算了!连可爱漂亮的遮光罩也喷得黑不溜秋.只留了一圈天使眼.
搞好一看.还不错.平淡中带点凶气,配上我的中网,哈哈,"点晴"之效果如心所愿.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这几天海南很热,都是三十几度.可怜我的车在太阳底下晒着趴趴着.手机成像效果不太好.这样的大太阳下,大家就将就看吧.
我的车外观方面动了不少心思.点缀为主.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这是换的什么标啊。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

改灯,是最值得改装的项目,至少偶这么认为!!
既实用又美观!!!
享受人生!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

开水又一毒帖,顶...
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我挡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看而已,忍住,不动手

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

改得不错!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

有点像吉利熊猫啊
BG3RKC

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

很多车友问车标.很简单的,每个汽配城都有.
现代车厂的酷派\索娜塔用的车标就是了.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...