切换新版>>

新君越论坛 >  2015千余首最流行320K高品质汽车音乐奉献给君越的同学

查看 59.8W | 回复 1087
2015千余首最流行320K高品质汽车音乐奉献给君越的同学
祝大家在2015新的一年吉祥如意!一路顺风!!
并奉上   
中国帝梵尼专业
汽车音乐千余首最流行320K高品质音质给君越(参数|询价)的同学 不经典 坚决不发  

刚买的CD音质不好      有木有
旅途无聊 音乐不动听   有木有
听来听去 就那么几首   有木有

1000余首 帝梵尼高品质320K流行汽车音乐奉上

下载地址
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!但小日本的歌看不懂,就免了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

音乐应该没有国界之分
作为我们车载音乐应该讲究的是
节奏 乐感 层次 清晰度和制作精良否

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的CARPC最喜欢高清的MTV了,谢谢分享

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

可惜种子下不了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

100%可下 如果不能自动跳转 请复制上面网址到地址然后打开即可

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我还以为LZ亲自献歌呢!谢谢!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

验证码:9999
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看看下 呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢谢谢谢谢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...