切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  开起来真心很舒服的蒙迪欧

查看 1.5W | 回复 10
开起来真心很舒服的蒙迪欧
我一直都有关注蒙迪欧(参数|询价),所以蒙迪欧新款出来了以后也很快就去看了,现在来和大家分享分享一下我的感受。
在外观方面上,相比于老板蒙迪欧,新版的车型变化并没有很大,就只是在细节上做了一些微小的调整,凸显了其青春运动的风格。蒙迪欧的前脸设计依旧是霸气稳重的风格,在中网格栅上它也没有吝啬自己的豪迈,依旧采用了大尺寸多横幅式结构,使用镀铬条修饰。整个车看着都十分的舒适!
蒙迪欧的内饰也很舒服, 除了让很多人都赞不绝口的那块中控大屏之外,搭配的SYNC+系统也是非常贴心的,很多系统的小细节都能让我感到很便捷。
车辆内部的用料上,基本上整个车内可以用手触摸到的地方采用的都是软性材料包裹。而一些日常生活中经常可以触碰的区域采用的更是皮革材质, 我感觉蒙迪欧在内饰方面着实下了血本,十分良心。
看见新款蒙迪欧进步了这么多的我十分兴奋,所以看车不久后我就去了4S店试驾,讲价,提车一气呵成。据说现在买车还可以0首付,福特这政策真心可以了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser19253268 于 2021-11-11 16:10 发表的回复
我一直都有关注蒙迪欧,所以蒙迪欧新款出来了以后也很快就去看了,现在来和大家分享分享一下我的感受。
...
感觉他给我们带来最智能的一个体验

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser19253268 于 2021-11-11 16:10 发表的回复
我一直都有关注蒙迪欧,所以蒙迪欧新款出来了以后也很快就去看了,现在来和大家分享分享一下我的感受。
...
后排空间也很大我在车里特别宽松

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
乘坐空间是比较强大的同级别车中的佼佼者

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
不愧是我心动的车子就是很有味道

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

楼主请继续

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
先关注着

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
很好操控,很不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
坐进去比较舒适

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...