切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  造型出圈,对它的喜爱日渐加深

查看 1.3W | 回复 10
造型出圈,对它的喜爱日渐加深
身边了解我的朋友都知道我对蒙迪欧(参数|询价)一直都保持喜爱的态度,就在前几个月,终于入手了新款蒙迪欧。有了实物的体验,让我更加全方位地感受和了解,蒙迪欧的实力又再次打动了我。
先来说说我最喜欢的一点,那就是蒙迪欧的外观.它不像其他中型车那样老气,相较于之前它升级后多增添了一份成熟气息。前脸锐利的前大灯再加上修长优雅的车身,让蒙迪欧的外观又增添了一份时尚感。每次放在停车场,大家都说我的车不仅耐看,还亮眼。
蒙迪欧在安全方面也下足了功夫,全车配备了多方位的安全气囊。有膝部气囊,前后排还有头部安全气帘等等, 考虑得也挺周到。另外还有后雷达和倒车影像,雷达感应十分灵敏,在倒车时这些功能帮了不少忙,节省很多时间。
车内的中控台设计也保留了经典元素,像一些功能按键,让整辆车都有了一些复古的风格。T字形的中控布局,还放置了12.8英寸的中控竖屏,瞬间提升了不少的时尚感,精致感扑面而来。
无论是外观还是内在,蒙迪欧都能拿捏得很好,在这个价位来说确实是不错的选择。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19253259 于 2021-11-11 09:53 发表的回复
身边了解我的朋友都知道我对蒙迪欧一直都保持喜爱的态度,就在前几个月,终于入手了新款蒙迪欧。有了实物的体验,
...
车身避震效果很好,过泥泞坑洼路段,过减速带不会整个人都弹起来

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser19253259 于 2021-11-11 09:53 发表的回复
身边了解我的朋友都知道我对蒙迪欧一直都保持喜爱的态度,就在前几个月,终于入手了新款蒙迪欧。有了实物的体验,
...
我也要赶紧去试驾一下这款车子的实力

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
空间大也是中享受,没有任何的压郁感

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
外观细节的表现,有一种蓄势待发的动态感观。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
内饰做工也是非常的精致 帅气的大屏

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

真的是挺吸引我的黑科技。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
支持一个,顶起来

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
看着还不错的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
挺好的了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...