切换新版>>

K5凯酷论坛 >  【蓝色狮子】上班高峰期油耗—请别不信

查看 1.3W | 回复 15
【蓝色狮子】上班高峰期油耗—请别不信
好多车友还在疑虑我的油耗,我该出来说说了!之前的帖子大家都在说油耗,那昨天上班特意上班高峰期拥挤的时候记录下我的油耗!
事实胜于雄辩!
接下来请看详细内容:
车型:凯酷2.0T GTline 加运动包
现在是上班高峰期,开了一半想起来要澄清一下油耗,小城市没有上班要开高速的,请不要说我跑了高速才拍的!高速都在外环线呢,小城市没有这个上班跑高速说法!
特意拍下时间,这个点算是高峰期稍晚一点的时间,请看完后再做评论!
在高架上我一路是开着L2.5+的,不管堵车不堵车,开了就不堵心!完全放心!
车辆多的时候,或者是有车子插入的时候,凯酷的自动刹车刹车时候相当的线性,没有那么的冲和激进!所以,毫无顾虑!
在拍的时候手抖了!
这样就能看出来油耗了吧!
仔细看看!一直在6点多!
可以看到车流量,也可以看出车速,完全不用说不是缓行的道路!
一路缓行!
继续缓行(没有到达预定循环车速)
全程空调,这是关键!
不要说我是憋着热气开车!我特意拍照、全程空调!
缓行,堵车都是有的!
马上到单位,油耗居然下了0.1,看看凯酷的油耗吧!
等红绿灯的十字路口最终来一张!如果这都不能代表什么,那就我也不想解释了!懂的人,自然懂!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这一路高架快速路肯定省油啊,大部分时间是经济时速。你上市区拥堵路面试试,我每天上班市区还不算拥堵12-18个。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

回复板凳你这一路高架快速路肯定省油啊,大部分时间是经济时速。你上市区拥堵路面试试,我每天上班市区还不算拥堵12-18个。高架堵车状态。我写的还不够清楚?我12000公里总油耗的平均值7.6。12-18,你买的假的吧

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

你来几个红绿灯试试,市区有分拥堵市区和非拥堵市区非拥堵市区基本上接近国道你保持50-60时速油表稳定的时候就是6个多油如果你保持在70-80就可以让油表跳到5.5左右,油耗没什么好吹的什么排量就是什么油耗,你那两档的空调不叫空调,如果正常行驶,空调没怎么耗油的,真耗油是在你怠速的时候,还开空调,那才会蹭蹭蹭的网上飙升,这车亮点不是油耗你这油耗智跑也能跑出来35也可以KX5胜达这些也可以真没什么好迷恋的,我也是K5车主,上一部是智跑,油耗就这么回事,没什么油老虎,只有堵不堵的路,还有排量

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在车的研发上很下功夫的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-11 21:52    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 啸天地 于 2021-11-10 21:53 发表的回复
好多车友还在疑虑我的油耗,我该出来说说了!之前的帖子大家都在说油耗,那昨天上班特意上班高峰期拥挤的时候记录下我的油耗!
事实胜于雄辩!
接下来请看详细内容:
...
非常详细

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 啸天地 于 2021-11-10 21:53 发表的回复
事实胜于雄辩!
接下来请看详细内容:
...
见识了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

事实胜于雄辩!
接下来请看详细内容:
...
赞了,赞了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

事实胜于雄辩!
接下来请看详细内容:
...
长知识了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...