切换新版>>

奔腾T77论坛 >  奔腾T77 PRO带给我不一样的体验

查看 7069 | 回复 11
奔腾T77 PRO带给我不一样的体验
作为一个90后老司机,我毕业后就有了车,今年打算换辆新的。最近去试驾了奔腾T77(参数|询价) PRO,这车给了我不一样的驾驶体验。

车子的空间很大,前排视野很棒,还有一个让人惊喜的小彩蛋,就是这个3D全息影像。以前在江苏卫视春晚上见过这高科技的玩意,没想到奔腾T77 PRO也有,看着很可爱。
这车的配置很丰富,还有车机互联功能,很多功能可以在手机上搞定。除此之外,像360°全景影像,倒车雷达等配置都有,这要换成合资车,基本得十七八万才能拿下。这些配置很实用,对日常开车帮助挺大,我老婆偶尔开一下也能轻松搞定!
这车采用的是1.5T发动机,我感觉动力完全能满足日常通勤。那么大的一辆车,本以为操控起来会有点累,但是这方向盘挺轻的,老婆也跟着试驾了一下,说转向一点也不费劲。
这次就说到这儿吧,

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-08 17:54    IP属地:辽宁

继续努力

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 连连好事 于 2021-11-08 09:17 发表的回复
作为一个90后老司机,我毕业后就有了车,今年打算换辆新的。最近去试驾了奔腾T77 PRO,这车给了我不一样的驾驶体验。
...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 连连好事 于 2021-11-08 09:17 发表的回复
作为一个90后老司机,我毕业后就有了车,今年打算换辆新的。最近去试驾了奔腾T77 PRO,这车给了我不一样的驾驶体验。
...
绚丽多彩

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
棒棒的

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
坐坐

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
顶起

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...