切换新版>>

坦途/丰田皮卡论坛 >  为年前准备——坦途升级之路

查看 5.2W | 回复 17
为年前准备——坦途升级之路
时光飞逝,现在已经是接近2021年末,快到2022了。把咱家粗汉子拉出来跑跑,我已经不满足于它的现状。大家都比较知道坦途,是更接近于工作用的皮卡,偶尔我也会带着它跑跑。但是它上路不是很平坦,有点颤巍巍,这会让人多少感觉到不舒服。
年关将至,游子思乡,大概率都在准备回家的行囊了。而我正是为了回家有个好的体验,每次回家,无论高速上还是哪条罗马大道,总之不能直通了,总要塞个不停。这时候的刹车声音一定不会断,前倾的难受相信每个人都有体验,应该不仅仅是晕车人士的专利吧!
乡间田园不外乎都是泥土的气息,同时也伴随着小泥地大烂路,各位兄弟姐妹应该都能深有体会。此时我的脑海已经浮现出这种惨况场景了,像是惊恐,我赶紧摇摇头还是回归正题吧!
坦途有着浓浓的美式皮卡的风味气息,前脸棱角分明,宽大的进气格栅几乎占据了整个车头部,霸气又富有力量感。
霸气外形像极了粗汉子
把咱家汉子升级升级是比较重要的事了。首要解决的问题是舒适度的提升,一个好的体验全在舒适度上。所以开始改装底盘,不知道大家都会入手什么减震?我入手的是黑曼巴减震器今年的最新款。听说比旧版升级了,我还是很期待的,毕竟是骡是马都要拉出来溜溜才能知道。
前减震安装
先不论效果,光看这个成色,紫色够骚气啊,这色彩足够张扬,更衬托了年轻人的朝气!当然我们也不遑多让,都年轻。只能说抓住了时代的审美,就是吸睛!
氮气罐安装
新升级的就是不一样,这个氮气罐加大了,抗热衰减性能也提升,有改过这家减震的老铁们可以去拿老款对比
前减震安装完成,减震弹簧一体式构造安装就非常方便,不累赘。
后减震安装
后减震的logo标志清晰且霸气,是他家独有的。我个人蛮喜欢这种风格,每个男人心中都有一个意气风发的自己,霸气!不是吗?
看看细节设计真的非常到位,想一下如果是女孩子估计也会喜欢上,毕竟女生都是细节怪
后减震安装完成
来一张跟轮胎的合影,黑色的低调和紫色的张扬意外的融合在一起,相辅相成。既让人不觉得突兀反而带走一丝魅惑,哈哈!
拍拍轮胎
细看轮胎里面的紫色避震,感觉带他出去穿越驰骋都不会影响到它的颜值
落地大图来袭
没有任何修图p图痕迹,我都是原图直出!技术上确实不够硬,下次争取拍好看,大家将就看哈!
永远的经典
流畅的线条身姿,45℃的侧身照永远是最帅的!
再来几张
不同亮度不同的侧身照,我独爱这个角度!
是时候让大家看看臀部的形状了
每个人看角度不同,我个人觉得车尾的设计开合挺服帖,也不厚重,开合轻松!
最后收尾了
说说感受,前期已经说了是为了回家做准备,就害怕路上体验感太差了。我特别去试了一试,也不枉费我花了时间精力金钱去升级它!特意带它去压了一下,小坑小洼果然没什么影响!刹车前倾也是有所改善,方向盘操控感也不错。
对于这次的升级我心中是非常满意的!接下来就是准备过个好年了!收尾啦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 07:50    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 08:17    IP属地:山西

牛人的世界

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 08:18    IP属地:山西

牛人的世界

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-08 08:23    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-08 08:38    IP属地:重庆

祝福大家2021年心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 08:39    IP属地:河南

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 08:55    IP属地:山东

看看

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 09:00    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 09:12    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...