切换新版>>

领克01论坛 >  造车新势力领克01年轻人的选择

查看 1.9W | 回复 14
造车新势力领克01年轻人的选择
这车应该是在同等价位下没有敌手了,虽然我身边的人都说四驱的偏贵,没有十几万两驱高配的性价比高。那是因为没有实际 开过这车,如果重新让我选我还是会选四驱的,买车吗选择适合自己的最好。10.2寸的大屏幕,看着舒服。智能安全配置高,360度全景摄像头,停车无死角,轮胎够大,加速性和抓地力强,真皮座椅很有质感。APP车联网有点渣,经常不好用,希望后期能完善。四驱中冷那空了好大一个窟窿,不知道是不是设计缺陷,提车没几天中冷那就被小石子打到了。储物空间少,尤其是副驾驶位置空间小,车机系统有时候会误报泊车系统故障提示,不太稳定。下地库的时候不能开太快,容易触发主动刹车功能,我碰到了四五次了。
我是颜值控,外观很惊艳,外观够犀利与众不同,红色很骚气,体现个性。车灯犀利够靓,特别喜欢车位的能量晶体灯,很有辨识度。整体车身造型佳,马牌轮胎够大,给车子带来良好的抓地力,不过整体胎噪会有点大。储物空间只能说够用,首先他的乘坐空间,主驾还好,副驾驶的位置我自己进去感受了一下,腿部空间确实有点小,主要是中控大屏斜着占据了空间,需要把副驾的座椅往后挪挪会稍微好点。其次,后备箱放大件行李应该没什么压力,但是门边储物空间不够深,放大瓶的水有可能会容易掉,中控水杯置物格有点小,只能放的下小的矿泉水瓶,我的保温杯放不下,底部会有一小段空在那里。翻毛皮座椅很舒适,对驾乘人的包裹性好,过减速带底盘虽然硬,但是很扎实,不松散,另外隔音效果很不错,坐在里面几乎听不到外面什么声音。目前油耗8.5L。油耗还是在接受范围内,毕竟这个车身重,后期多跑跑高速油耗估计还能有下降空间。智能启停功能还是挺实用的,停车时间长的话可以开启,短的话比如跟车走走停停的状态还是需要手动关闭。四驱动力强劲,前半段加速有推背感,后半段平顺,平时超车很轻松,跑高速如果不注意的话很容易跑着跑着就超速了。这车整体操控好,方向盘灵巧,转向清晰,指向精准,速度提起来之后方向盘会随着速度加快而变沉,跑高速很有信心,底盘扎实过硬,过减速带游刃有余,不过过高速收费站的连续减速带的时候,如果速度过快还是会比较上下颠簸的厉害,但是不会让人感觉不舒服。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 阿鼠b 于 2021-10-29 11:39 发表的回复
这车应该是在同等价位下没有敌手了,虽然我身边的人都说四驱的偏贵,没有十几万两驱高配的性价比高。那是因为没有实际 开过这车,如果重新让我选我还是会选四驱的,买车吗选择适合自己的最好。10.2寸的大屏幕,看着舒服。智能安全配置高,360度全景摄像头,停车无死角,轮胎够大,加速性和抓地力强,真皮座椅很有质感。APP车联网有点渣,经常不好用,希望后期能完善。四驱中冷那空了好大一个窟窿,
...
性价比高的车

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 阿鼠b 于 2021-10-29 11:39 发表的回复
这车应该是在同等价位下没有敌手了,虽然我身边的人都说四驱的偏贵,没有十几万两驱高配的性价比高。那是因为没有实际 开过这车,如果重新让我选我还是会选四驱的,买车吗选择适合自己的最好。10.2寸的大屏幕,看着舒服。智能安全配置高,360度全景摄像头,停车无死角,轮胎够大,加速性和抓地力强,真皮座椅很有质感。APP车联网有点渣,经常不好用,希望后期能完善。四驱中冷那空了好大一个窟窿,
...
非常详细

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...
见识了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
赞了赞了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-30 10:45    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
长知识了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
很好的哦

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...
感谢分享

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
值得一看的好文

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...