切换新版>>

凌派论坛 >  开凌派自驾苏州,感受“旧时光”

查看 2.1W | 回复 15
开凌派自驾苏州,感受“旧时光”
前段时间出去玩拍了不少照片,这几天整理了,想着好久也没更新爱车动态就说说那次自驾吧。俗话说上有天堂下有苏杭,趁着假期出去玩,那想着索性去“人间天堂”苏州转转,正好开上我的凌派(参数|询价)也方便。
出门前首先准备要做好,特别是要把车的状态调整好。开出去洗白白顺便各项都检查好,一路上不出毛病才能保持好心情。虽然这车也不算啥新车了,但我自认为我保持得还不错,再配上这车颜值本来就高,随手一拍感觉都能彰显气质。
说实在的,我还挺喜欢这车的车尾,回旋镖的尾灯看着别致,也挺有辨识度,虽然凌派正面也好看,但我觉得尾灯对我更有吸引力!
虽然是个A级轿车,大家肯定会觉得自驾不行,但我觉得这车空间足够宽敞,关键后排还没地台,这趟出游也不会有很大压力,事实证明凌派空间确实是优势,自驾完全没啥问题。
最后说说车内,内饰设计简约大气,没有让人看着不舒服的地方,我觉得挺好,中规中矩比大胆创新改得别扭强得多。说完座驾,下面说说旅途,边说边给大家放波美照养养眼。
第一站,探索司前街所在的京杭大集。曾经是平望巡检司、老粮仓、群乐旅社这些历史遗存空间,如今细细看来有种别样感受。
不管什么时候都觉得还是老街看着更有味道些,也许是对现在得高楼大厦太熟悉了,这样的老街总能将你拉回儿时的旧时光里。
有了老房子怎么能少的了老物件?看着这些老物件,没有点岁数的人一定没亲身经历过。
街边看到有个初见书屋,一层是书店和茶吧,二层是民宿。后来住在了二楼的民宿,感觉这里环境还不错,住在房间,就可以眺望河对岸的万佛塔,在屋子里赏景别有一番风味。
大致拍的美景照就这些了,总结下这趟旅途,凌派整体表现还不错,就是胎噪有点大,跑了这一趟回家好好给它洗洗,要不是近期没啥假了,就想着再开着凌派自驾一次。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 决定你的一 于 2021-10-22 13:06 发表的回复
前段时间出去玩拍了不少照片,这几天整理了,想着好久也没更新爱车动态就说说那次自驾吧。俗话说上有天堂下有苏杭,趁着假期出去玩,那想着索性去“人间天堂”苏州转转,正好开上我的凌派也方便。
...
感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 决定你的一 于 2021-10-22 13:06 发表的回复
前段时间出去玩拍了不少照片,这几天整理了,想着好久也没更新爱车动态就说说那次自驾吧。俗话说上有天堂下有苏杭,趁着假期出去玩,那想着索性去“人间天堂”苏州转转,正好开上我的凌派也方便。
...
值得一看的好文

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
路过

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
文彩不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
帖子不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
已阅

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
绚丽多彩的美文

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
棒棒的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...