切换新版>>

传祺GS8论坛 >  真香警告,传祺GS8让你开口就停不下来

查看 2W | 回复 11
真香警告,传祺GS8让你开口就停不下来
一连一个星期的雨天,在家呆的都要长毛了。好不容易天空放晴,赶紧出去晾晾!开上我的GS8(参数|询价)兜风去!
亮个相吧大宝贝!这颜值,这气场!停在路边就是大哥级别的!
重点是在大灯也很有个性,白天醒目,天黑时候点亮更是亮眼。
要说兜风,传祺GS8可谓神器!没有敞篷车拉风,但绝对比敞篷车跑得远啊。它能去的地方我能去,我能去的地方它可不一定能去。平时喜欢去户外钓鱼啥的,GS8的底盘妥妥的通关。不过因为刚下过雨,路面情况湿滑,还是安稳点吧,不然回来又要洗车了!
GS8的底盘虽说也是主打城市舒适型的,不过在面对非水泥路面也是有两把刷子的。过滤颠簸的时候减震很干脆,不会有很明显的感觉,频繁的颠簸路面传到车里的感觉也能够接受。
GS8的动力在城市里发挥不出来,不是堵车就是红绿灯,起步刚加速就要减速了,所以我很喜欢在高速或者宽敞的郊外开它,一脚油门下去那感觉无与伦比,2.0T的动力里也称得上小钢炮了,非常强劲。关键油耗还行,偶尔暴力驾驶十个油就能拿下。
GS8的内饰也是大哥级别的,简单干练都是干货啊。除了两块大屏,别想找到乱七八糟的东西。而且各种储物空间分配得也合理,这样东西放车上也不会乱糟糟得。这种感觉就很好,看着清新心情也好很多。
另外这俩大屏,还可以实现仪表+中控屏双屏导航,还是挺方便的。
全景大天窗,采光观景神器,建议必选配置!
连续几天的雨后,天空是格外的蓝,这景色不枉我出来一趟。
能不能看到河里一群群的鲤鱼,要不是这里禁止钓鱼非得在这掉上个三天三夜啊。对于喜欢钓鱼的人来说,简直是一种折磨!!!
GS8的空间真不是盖的,前排不用担心,后排一样不用担心,非常充裕,而且座椅比较柔软,坐着也很舒适。来给大家来几张图对比一下。
这是驾驶位后的座位,最起码还有三拳多的距离。所以身材魁梧的人,做第二排也不会很憋屈,也可以伸展自如。
这是中间的座椅,坐姿高了一点,不过同样还有两圈多的距离,坐姿还是比较舒服的。个人觉得长途时候,第二排坐三个人也算舒适。
转累了回到车里一躺,不冷不热的天,简直不要太舒服。就GS8的这个空间,就是一个移动的沙发。
GS8要颜值有颜值,要动力有动力,空间还大,主要是它的价格还亲民。花个十来万买个这玩意它不比合资车香嘛!哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1570244140337 于 2021-10-20 18:23 发表的回复
一连一个星期的雨天,在家呆的都要长毛了。好不容易天空放晴,赶紧出去晾晾!开上我的GS8兜风去!
...
坐看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 gh1570244140337 于 2021-10-20 18:23 发表的回复
一连一个星期的雨天,在家呆的都要长毛了。好不容易天空放晴,赶紧出去晾晾!开上我的GS8兜风去!
...
作业不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
很有品味的图文

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
点赞点赞

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
围观

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
精心的作品

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
领略了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
不错,不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
飘过了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...