切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  适合才是最好的,比亚迪宋PLUS我的选择

查看 1.3W | 回复 12
适合才是最好的,比亚迪宋PLUS我的选择
这个价位的车,选择性是非常大的,特别是已经能够买很多合资品牌的车型了,但是想要太好的配置太好的用料太高的安全性这些肯定是没有的。现在的国产的东西也越来越好了,和人家商量就选择了这款车。对于我来说,这台车子最满意的莫过于他的空间和性价比了吧。空间确实是非常大,而且除了大,我真的想不出什么词语来形容它的空间大了,我的朋友都经常来蹭我的车子,用他的话来说,就是在后面睡个觉,完全不成问题。这台车子的颜值设计已经比他之前的那些车型要好看很多了,但是我总觉得这种设计风格或者更准确来说是它的设计细节没有完善,所以这台车子当我在选他的时候,我会觉得她特别好看,但是当我开了这一段时间下来,再返回头去看的时候会发现他的有一些细节仍需要改进,比如它的大灯,眼角的地方太尖锐了,还有他车尾车灯的地方设计的太随意了,等等,这些当然这只是我的想法,并不是我给他提意见,仅此而已。
外观方面,小小的扣一分吧,确实,这台车子在我当时看车的时候会觉得他很漂亮,但是当我真正把车子开回家开了一段时间过后才会发现这台车子的细节方面是有很多需要揣摩的地方。内饰的话就是见仁见智了吧,像我比较喜欢这个设计,科技智能舒适,基本上想要的都有了,而且音响效果也不错,最关键的是这套座椅太个性了。空间是我非常满意的一个点,人坐在里面,即使是塞满五个人,也不会觉得这台车子很挤,坐在里面没有什么压抑感,特别是后排,我试过把前排的位置调好之后,后排仍然可以翘个二郎腿,这就说明他的空间已经有这么给力了。舒适性我觉得可以给个满分了,从它的隔音,再到他的座椅,以及它底盘的质感来说,都是完完全全偏向舒适性方面的调教,就我目前的体验来说,舒适性这方面我是可以给个高分的。不知道是不是我开车风格的原因,现在的油耗我觉得还是比较高的,基本上都是在九升左右徘徊,我看很多车主他们的油耗基本上都是在八升左右而已。动力方面还是很满意的,因为平时我开车都是比较凶的,这台车子可能在反应方面不够好,但是它的动力还是比较给力的,当油门踩到2/3过的时候,他的响应性要多快有多快,给我的体验还算不错。操控也就这个样子吧,因为除了比较强调操控手感的车子之外,其他的车子操控基本上可以说是没有手感的,所以这台车子我觉得开起来还算是比较轻松,方向盘转起来不累,我就觉得这台车子还算是操控手感比较好的。觉得他的性价比是非常高的,因为它的价格和配置方面相比起其他国产车来说都是非常有优势的,就是不知道他以后会不会因为出了点什么小毛病而花更多的钱。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-21 08:26    IP属地:北京

适合才是最好的,比亚迪宋PLUS我的选择

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 马车夫ad36 于 2021-10-20 10:47 发表的回复
这个价位的车,选择性是非常大的,特别是已经能够买很多合资品牌的车型了,但是想要太好的配置太好的用料太高的安全性这些肯定是没有的。现在的国产的东西也越来越好了,和人家商量就选择了这款车。对于我来说,这台车子最满意的莫过于他的空间和性价比了吧。空间确实是非常大,而且除了大,我真的想不出什么词语来形容它的空间大了,我的朋友都经常来蹭我的车子,用他的话来说,就是在后面睡个觉,完全不成问
...
坐看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 马车夫ad36 于 2021-10-20 10:47 发表的回复
这个价位的车,选择性是非常大的,特别是已经能够买很多合资品牌的车型了,但是想要太好的配置太好的用料太高的安全性这些肯定是没有的。现在的国产的东西也越来越好了,和人家商量就选择了这款车。对于我来说,这台车子最满意的莫过于他的空间和性价比了吧。空间确实是非常大,而且除了大,我真的想不出什么词语来形容它的空间大了,我的朋友都经常来蹭我的车子,用他的话来说,就是在后面睡个觉,完全不成问
...
作业不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
很有品味的图文

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
点赞点赞

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
围观

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
精心的作品

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
领略了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
不错,不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...