切换新版>>

长安新能源论坛 >  节能环保省钱,奔奔E-Star让我随心出行

查看 6129 | 回复 2
节能环保省钱,奔奔E-Star让我随心出行
国庆把我妈从老家接过来了,准备让我妈好好的玩一阵子,也能帮我们带带孩子。天气连绵阴雨,好不容易放晴,趁着周末,带我妈和孩子在家跟前的小公园里逛逛,自从有了奔奔E-Star(参数|询价),家门口的几步路也得开车来。
奔奔E-Star侧身的两道腰线修饰的整车具有运动感,虽然轴距仅有2米4,但是车头短,又是两厢车,车内空间可是一点都不小,而且得益于四轮分布于车的四角,因此转弯掉头都非常灵活。
看奔奔E-Star的青苹果绿和草丛相得益彰,非常融洽,虽然天气渐冷,草皮可能会发黄,我的奔奔E-Star可是四季常青!
内饰的设计偏年轻化,一体式的大屏看着太爽了,加上有荧光绿的点缀,看上去眼前一亮,还有点小清新,我媳妇儿开正合适。
多功能方向盘按键设计还是极简的,别看方向盘是塑料材质,但是功能一点没少给,有些十几万的合资车低配还没有多功能方向盘,毕竟小车才几万块钱,厂家该省的地方省,该有的配置尽量给的非常丰富和充足,厂家用心了。
一体大屏,功能非常集成,但是展示逻辑却很清楚,一点也不费眼,也不费心,而且专心开车的时候,还可以语音呼叫小安,小小的车里还挺智能,给到了我惊喜。
虽然是织布座椅,但明显能感到填充的比较饱满,回弹力比较强,却感觉不到生硬,用料还是很足的。
奔奔E-Star可以说是非常有性价比了,几万块钱买到的配置和体验完全可以媲美合资车十万级别了,而且节能环保又省钱。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036361 于 2021-10-18 06:16 发表的回复
国庆把我妈从老家接过来了,准备让我妈好好的玩一阵子,也能帮我们带带孩子。天气连绵阴雨,好不容易放晴,趁着周末,带我妈和孩子在家跟前的小公园里逛逛,自从有了奔奔E-Star,家门口的几步路也得开车来。
...
看配置也是很优秀的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser19036361 于 2021-10-18 06:16 发表的回复
国庆把我妈从老家接过来了,准备让我妈好好的玩一阵子,也能帮我们带带孩子。天气连绵阴雨,好不容易放晴,趁着周末,带我妈和孩子在家跟前的小公园里逛逛,自从有了奔奔E-Star,家门口的几步路也得开车来。
...
科技改变生活呀,好样的!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...