切换新版>>

捷达VS5论坛 >  捷达VS5车主提车作业

查看 7869 | 回复 3
捷达VS5车主提车作业

最满意:说起捷达最满意的地方当然是它的价格了能让老百姓买的起的越野车啊,买车还是要看3大件的,开始不知道什么是3大件,开始计划买车就开始关注所有车型,天天在网上看车,当看到捷达车的时候发现它不是大众标,怎么变成这个标志了,真的不是很好看,心里想它还是大众吗?就在网上查,原来捷达是一汽大众独立的品牌了,开始它是一台车,现在它是一一个品牌,就是这个品牌的越野车还8万左右起步,是不是国产车,就到店里看车,在店里了解捷达还是大众车,这就要说3大件了,发动机EA211, 1.4T高功率发动机还是大众的发动机,变速箱爱信6AT早在好多豪华品牌都在用的成熟变速箱,底盘还是大众的底盘,因为生产线还是那个成都生产线,只是换了标的一汽大众,人总是要成长的,车也一样要成长,总之最满意捷达的就是,价格和3大件了。
最不满意:最不满意的就是我买车的时候等了好久,从交了订金20天左右才回来车,也不知道是怎么了反正就是有点慢,还有就是它上市的时候有好几种颜色,为什么有些颜色就是不生产呢,让我等啊等,最后就是买了个白色,真是讨厌!
点击进入看图评论
外观方面:外观刚刚的大众家族造型,开出去很拉风,总有人问是什么车,我那一番解释和讲解,哈哈哈。
点击进入看图评论
舒适性方面:舒适型整体感觉还可以,就是减震有点偏硬点了,坐席坐着也有点硬。
点击进入看图评论
油耗方面:我这个车一直都在市区跑油耗还可以油耗在8个左右, 这个还可以把,一个越野车这样的油耗很难找吧。
点击进入看图评论
内饰方面:内饰不是很上档次了,虽然是啥环保塑料,但是还是硬塑料啊,这个就不给五星了。
点击进入看图评论
操控方面:操控性不用说了,大众方向盘都是很轻便的,用他们销售人员给我讲的是低速轻便高速沉稳,就是车在低速行驶的时候方向盘很轻便一个手都可以操控, 这个对于女生可是福利啊,高速沉稳就是你车速高的时候,方向盘就是有点重了,这样安全性好的很啊,喜欢驾驶乐趣的人可以去尝试一下。
点击进入看图评论
空间方面:说起捷达(参数图片)的空间我感觉够用吧,毕竟它才4米4不是很大,我家里人不多就3口人,坐都坐不完的,在我家没有感觉空间问题,有点感觉就是,后排好像有个凸起吧,他们销售说是德系车都有的凸起这样的车更安全,还有就是排气管在那个凸起里面放着,通过性就好了,这个我在买车的时候升底盘看过了,这个是事实的。后备箱空间是够大的,后排座椅放倒,可以躺下睡觉,你们感觉呢?
点击进入看图评论
动力方面:捷达这款VS5(参数图片)用的是EA211大众的发动机,动机很强的,驴150我感觉比起其它车那啥180马驴的动力强,加速超车都很给力动机十足,我刚买让车买了,就去我们当地的山上旅游了,车上带司机是四个人,上山就没有用S运动挡, 直接都爬上去了,而且它的自动换挡也很平顺,没有顿挫感,驾驶乐趣很好。
点击进入看图评论
性价比方面:性价比可以的啊,现在还是那个价格,我感觉我车保值率还是很高的,我发了好多颜色车型,大家都喜欢哪个呢
为什么选择这款车:选择这款车有几种原因: 1、 当然是价格了,哈哈10万就能买个德国SUV我感觉价格是很亲民的,能让像我这样想买合资SUV的没钱人买到合适的车。2、 就是它的发动机了,之前的捷达在我们心里都知道它皮实耐用性好,发动机开不坏,现在这个捷达VS5(参数|询价)就是原来那个捷达EA211的发动机,动机很强劲,还很省油了,我开了1万公里评论油耗在8点多还可以吧,毕竟它是越野车。3、 它的变速箱,当我链接到它的变速箱的时候我对这个变速箱做了不少的功课爱信的变速箱在好多豪华品牌都在用的,是很成熟的一款变速箱,换挡快,换挡平顺还没有顿挫感,给我很好的驾驶乐趣。4、捷达这款越野车的底盘还是大众原来的底盘和奥迪公用的零配件,底盘还有底盈装甲和空腔灌蜡的技术,更好的保证我们的车不生锈不腐蚀的,耐用性好点。5、 外观设计捷达VS5的外套设计还是大众家族性设计虽然它换了个标准但是它还是一眼可以看出来是大众车。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-03 19:02    IP属地:广东

20天提车应可以了,广东现在几个月无车

哈哈,骊威? LV!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 小哥哥没那 于 2021-10-17 13:51 发表的回复

最满意:说起捷达最满意的地方当然是它的价格了能让老百姓买的起的越野车啊,买车还是要看3大件的,开始不知道什么是3大件,开始计划买车就开始关注所有车型,天天在网上看车,当看到捷达车的时候发现它不是大众标,怎么变成这个标志了,真的不是很好看,心里想它还是大众吗?就在网上查,原来捷达是一汽大众独立的品牌了,开始它是一台车,现在它是一一个品牌,就是这个品牌的越野车还8万左右起步,是不
...
好啊楼主,没想到啊,太好了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 小哥哥没那 于 2021-10-17 13:51 发表的回复

最满意:说起捷达最满意的地方当然是它的价格了能让老百姓买的起的越野车啊,买车还是要看3大件的,开始不知道什么是3大件,开始计划买车就开始关注所有车型,天天在网上看车,当看到捷达车的时候发现它不是大众标,怎么变成这个标志了,真的不是很好看,心里想它还是大众吗?就在网上查,原来捷达是一汽大众独立的品牌了,开始它是一台车,现在它是一一个品牌,就是这个品牌的越野车还8万左右起步,是不
...
油耗上菲翔低一些,8个油左右。保养保值性也差不多。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...