切换新版>>

途铠论坛 >  拥有途铠,拥有快乐

查看 1.3W | 回复 18
拥有途铠,拥有快乐
我个人觉得拥有途铠(参数|询价)这车还是很快乐的,虽然选车的时候遇到不少困难,就是要到处货比三家,好在最终结果是很好的,就是选到了途铠这款车。在我看来它不仅有颜值,实力也很不错,还有价格方面也很实在,我真的是很满意这款车子。下面也来说点我这段时间的用车感受吧。
首先一定要说说这个车子的外观了,当初在店里选车的时候真的是一眼就注意到这个车子的外观,当时展车就是这个金黄的颜色,真的是特别亮眼,第一眼看到的就是他了,感觉在路上挺特立独行的,毕竟颜色比较少见,再加上这个SUV的车型,运动感满满啊,很适合我们这个年纪的年轻人,哈哈。话不多说,赶紧上图给大家看看。
这个颜值我觉得不用多说了吧,大家都是有目共睹的,在大众里是少有的好看,大方又干净的设计,很动感。
这个黄色的车身也显得年轻,前脸也很漂亮,还有这个贯穿式尾灯,真是点睛之笔。
在内饰设计方面我感觉就比较中规中矩了,没有特别亮眼的地方,整体是比较简洁大方的款式,主要还是车子在用料方面稍微一般了一些,有待改进,不过这个价位在这,也能接受。
动力比我想象的要好,发动机和变速箱配合的也是可以的,换挡很积极,低速顿挫多多少少有一点,不仔细感觉,也能忽略不计,总体动力方面我还是很满意的。
作为小型SUV,空间还不错了,虽然整体车身不长,但是车内空间够用,偶尔带上家人出去旅游还是没有问题的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-14 16:41    IP属地:江苏

挺好的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18853183 于 2021-10-14 12:28 发表的回复
我个人觉得拥有途铠这车还是很快乐的,虽然选车的时候遇到不少困难,就是要到处货比三家,好在最终结果是很好的,就是选到了途铠这款车。在我看来它不仅有颜值,实力也很不错,还有价格方面也很实在,我真的是很满意这款车子。下面也来说点我这段时间的用车感受吧。
首先一定要说说这个车子的外观了,当初在店里选车的时候真的是一眼就注意到这个车子的外观,当时展车就是这个金黄的颜色,真的是特别亮眼,第
...
拥有途铠,拥有快乐

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18853183 于 2021-10-14 12:28 发表的回复
我个人觉得拥有途铠这车还是很快乐的,虽然选车的时候遇到不少困难,就是要到处货比三家,好在最终结果是很好的,就是选到了途铠这款车。在我看来它不仅有颜值,实力也很不错,还有价格方面也很实在,我真的是很满意这款车子。下面也来说点我这段时间的用车感受吧。
首先一定要说说这个车子的外观了,当初在店里选车的时候真的是一眼就注意到这个车子的外观,当时展车就是这个金黄的颜色,真的是特别亮眼,第
...
很好的车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
值得一看的好文

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
路过

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
文彩不错哟

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-15 06:27    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
值得信任的车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...