切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  沃尔沃S60真是一辆好车

查看 3W | 回复 34
沃尔沃S60真是一辆好车
2020年7月10日,与小窝的第一次相处,很好~很靠谱~很有安全~
小窝给我的惊喜蛮大的,前灯和后灯的设计完全符合我的审美,尤其刚进店的时候看见一辆60正好进店做保养,牛仔蓝实车太惊艳,和新3不相上下。试驾完就交定金等待提车,买车千万不要瞻前顾后,买自己喜欢的就OK~

我觉得S60有好多我喜欢的辅助功能,外观也很吸引人,车上的功能按键简单易学,特别是试驾之后,首先外形和内饰都非常精致漂亮,车子的整体空间的设计和容纳度,让我觉得是非常舒服的,选择了这样一款配置各方面都还挺不错,觉得各方面都能满足我的需求,真的觉得整体表现还挺不错的,配置方面还是非常有优势的,车子的整体舒适性以及空间方面是比较重要的,所以就是机不可失的敲定了S60这款车子。
平常开着它出门能够带给我一个很舒服的乘坐体验,动力表现还有操控性能我也很满意,平常开着它出门能够带给我一个很舒服的乘坐体验,动力表现还有操控性能我也很满意。
外观这个来说还是看每个人的喜好吧,毕竟萝卜青菜各有所爱,我喜欢嚣张一点的,可能别人就喜欢柔和一点。但是沃尔沃S60这个车子整体来说是比较耐看的,整个给人的感觉非常的大气稳重。非常契合我的气质。车子的大灯也是非常的,尤其是的。车子轮胎样式也是非常的漂亮的,开出去很有面子
在我没去详细了解沃尔沃之前,我可能和大家一样,都是觉得沃尔沃的车安全。这个是沃尔沃相传下来的口碑。但当我了解了之后,我才有种恍然大悟的感觉--果然比其他车更加的安全。为什么一提到沃尔沃大家就觉得安全呢?这可是很有历史的。沃尔沃的工程师发明了三点式的安全带,就是现在普遍使用的这种安全带。而且发明之后,还注册了专利。但是,沃尔沃并没有在这个上面收取任何的专利使用费,而是免费提供出来给所有的品牌使用。这就是沃尔沃对安全的大爱精神。据不完全统计,这个安全带已经拯救过几百万人的生命了。可见,这个是一个很伟
动力方面:刷了北极星,动力还是很充沛的。60到80这个时速区间再深踩超车动力还是很猛,在不超速的区间内随时深踩都有推背感。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是什么颜色

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser18853181 于 2021-10-14 12:20 发表的回复
2020年7月10日,与小窝的第一次相处,很好~很靠谱~很有安全~
...
很精彩的帖子

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 xuser18853181 于 2021-10-14 12:20 发表的回复
...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...
看过了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

...
了解一下

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

...
图文并茂的文章

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

...
值得一看的美文

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...