切换新版>>

亚洲龙论坛 >  爱车就是要来专业正规的地方保养,对自己负责,对爱车负责

查看 1.8W | 回复 40
爱车就是要来专业正规的地方保养,对自己负责,对爱车负责
国庆耍完,忙到现在才有空给我的大龙做个保养,虽然是第一次做保养,但是对保养流程非常熟悉,还是观察了很久,我害怕节后的保养的人多,毕竟丰田车还是卖的可以,就提前预约了时间保养,高效哟,真的一来就安排了固定的人,说的你的预约车来了,让我感觉到,我得到了重视,一来专业到位,接待我,安排,流水线工作,保养的地方也是透明了,可以跟到车子看,可以在休息区看,咖啡饼干水果随便吃。
去看了一会儿就没看了,这么大个店我还是放心的,空调滤芯和空气滤芯都给我吹了哈,也没得好脏,但是清理还是好些机油格也换了新的。
师傅开始给我保养的时候,机盖周围都用防护车衣保护的很好,最后还给我把发动机擦拭了哈,用的都是原厂的精品和机油,看重的4S的正规和品质,外面的真的比不了,做了个保养,车子用起来都放心些。
车子已就位,蓄势待发,两个师傅走过来介绍自己,好正式,但是又很亲切。
车内师傅坐的地方都是保护到的,害怕把我们的车子整脏了,挺细心的。
取下来用气枪给我洗的干干净净的。
车子已经检查完了灯光这些,马上就要升起来了,放机油,检查底盘,检查刹车,说不完得检查。
跑的还是挺多的,机油有点黑,师傅还教我看了,怎么辨别干净的机油。
底盘可能是新车的原因,还是挺干净的。
轮胎得气压也整得标标准准得,感觉做了个保养,还是新车一样,满血归来。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-13 17:13    IP属地:河北

沙发围观

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-13 17:14    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-13 17:17    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-13 18:10    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 如果重来一遍 于 2021-10-13 14:10 发表的回复
国庆耍完,忙到现在才有空给我的大龙做个保养,虽然是第一次做保养,但是对保养流程非常熟悉,还是观察了很久,我害怕节后的保养的人多,毕竟丰田车还是卖的可以,就提前预约了时间保养,高效哟,真的一来就安排了固定的人,说的你的预约车来了,让我感觉到,我得到了重视,一来专业到位,接待我,安排,流水线工作,保养的地方也是透明了,可以跟到车子看,可以在休息区看,咖啡饼干水果随便吃。
...
爱车就是要来专业正规的地方保养,对自己负责,对爱车负责

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 如果重来一遍 于 2021-10-13 14:10 发表的回复
...
不错,很好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
值得一看的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
路过

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...