切换新版>>

宝马X3论坛 >  一年多的小3分享

查看 1.5W | 回复 2
一年多的小3分享
爱卡币+7
共获得爱卡币

老实说,这小3动静皆宜,不过我还是比较喜欢它动的时候。宝马喔,不动又咋能体现到它的野性呢!车没完车人没完人,从人生拥有的第一辆车就开始改了,这一辆也不例外,车子是人生中不可缺少的一样重要东西,所以从享受开始改吧、、、、、、、上图
劲浪这个品牌的综合性非常强(调音甜、中音准、低音沉),是发烧界中的热门首选,特别是乌托邦系列,我选择这款4寸乌托邦中音喇叭,价格上可以买整车一套哈曼卡顿有余。
想有好声音,先从隔音做起,本身这车原车的隔音还过得去,但是在大音量的情况下,共震一样会有,所以一步到位,全车隔音搞起。
拆下来的原车喇叭,有好效果低音炮是少不了,动态的氛围才能让你沉醉。同样也选择了劲浪品牌12寸。
心脏全都摆要尾厢里面的暗格里,有分量有温度,还要装上3把散热风扇对流才行,否则就过热断电保护。
330的底表,相信好多车友一看就知道是什么回事。
老板说这种插针式输入是当今是安全方法之一,如不上马力机,原车也检查不出来,以后也可以不完。
涡轮车上一阶程序是必须的,理论数据马力增加了77匹,扭力90.......爽
动力提升,制动搞起、、、一套正品刹车卡钳是可以接用两三辆车的,所以必须用硬货,这套之前装在家人Q3上用的,车子卖掉了,但也要继续服役,是非常光荣的事情,因为装在宝马车上。
清洗干净,配上380大碟。
配上钢喉是必须的,脚感非常好。
19寸原车轮毂配380碟已经是极限了,满满的、看头十足。
制动搞起,操控跟上、、、德国合资车型,当然用回德国货。
比原车的短点,但粗点
专用机器,更换快捷。
好看
比原来低了两指左右
效果还是相当不错的,个低遮白丑是其次,增强操控才是硬道理。
最好识证一下吧!
一年多的驾驶感受还是很给力的,没出现过一丝问题,所以对它没失望。至于改装后也是没有后悔过,改装也不是一两天的事情 ,20多年的驾龄,车型也驾过数不清了,积累了不少经验,身边也有好几个老铁们给意见,弯路不用走,省下的当然是微信上的数字啦,、、、我本人虽然不懂修车,但对音响和一些小改也略懂皮毛,欢迎车友们交流、、、

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853401 于 2021-10-09 20:56 发表的回复

老实说,这小3动静皆宜,不过我还是比较喜欢它动的时候。宝马喔,不动又咋能体现到它的野性呢!车没完车人没完人,从人生拥有的第一辆车就开始改了,这一辆也不例外,车子是人生中不可缺少的一样重要东西,所以从享受开始改吧、、、、、、、上图
...

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18853401 于 2021-10-09 20:56 发表的回复

...
图文并茂

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...