切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  指标一下来我就看上了比亚迪—唐ev

查看 1.8W | 回复 11
指标一下来我就看上了比亚迪—唐ev
其实在选择车的时候也对比了几款车,在同等价位都SUV车型中也对比了,其中有同价位品牌燃油SUV,也有稍等价位纯电SUV,后来还是觉得唐EV(参数|询价)更适合我。
这款车让我感觉最满意的地方主要有三点吧,第一让我感觉最满意是唐霸气流畅的外观设计,其实在考虑买车的时候被它的外观吸引了,我想这是每个买车人很在乎的地方,比较车开车去最基本的要好看,第二让我最满意的地方就是它的动力性能,说实话原来我家那台车动力和唐相比真的差很多,这应该是新能源车和传统燃油车很明显的差别,当然这点我很喜欢,至少起步时是有优越感的,开起来也不感觉这么费劲了。
外观是我相对比较看重的,买个车首先颜值要有,唐DM(参数|询价)颜值担当没话说,霸气漂亮,我买的是黑色车漆也很亮。其实内饰比原来的唐改进了一些,座椅的皮质应该是好点,包裹感不错,另外中控台的设计很大气,简约又科技感,大屏功能强大。这款车的空间座位是七座,可以满足更多的人员乘坐需求,平常我都是放倒的,放一些日常车上的行李,后备箱就有了,车内前排后排座位空间也很充足,中等身材的我戳戳有余。悬架调教还是比较好的,专业的不知道怎么说,就是与我开的原来车对比那种对颠簸路缓冲后的感觉,非常不错。我平常在市里面使用的比较多,上下班接送孩子购物等就是日常使用,我一般用纯电模式就足够了,晚上把电充上白天用,这样能耗节省很多,就是长途用混动油耗也很节省。其实唐在我预算三十万之内,其实要论它的综合性能和技术远超它的定价,但是在品牌动力方面有些拉低,个人想法,当然,比亚迪技术为王的车品牌,希望能在技术上为它弥补品牌不足的部分,最后,选择了就没有错,喜欢就好!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 东大au468 于 2021-10-09 13:31 发表的回复
其实在选择车的时候也对比了几款车,在同等价位都SUV车型中也对比了,其中有同价位品牌燃油SUV,也有稍等价位纯电SUV,后来还是觉得唐EV更适合我。
这款车让我感觉最满意的地方主要有三点吧,第一让我感觉最满意是唐霸气流畅的外观设计,其实在考虑买车的时候被它的外观吸引了,我想这是每个买车人很在乎的地方,比较车开车去最基本的要好看,第二让我最满意的地方就是它的动力性能,说实话原来
...
喜欢就好

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 东大au468 于 2021-10-09 13:31 发表的回复
其实在选择车的时候也对比了几款车,在同等价位都SUV车型中也对比了,其中有同价位品牌燃油SUV,也有稍等价位纯电SUV,后来还是觉得唐EV更适合我。
这款车让我感觉最满意的地方主要有三点吧,第一让我感觉最满意是唐霸气流畅的外观设计,其实在考虑买车的时候被它的外观吸引了,我想这是每个买车人很在乎的地方,比较车开车去最基本的要好看,第二让我最满意的地方就是它的动力性能,说实话原来
...
确实不错

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

...
买车就买这样的好车

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

...
新能源里的佼佼者

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

...
家用商用都可以。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-11 23:14    IP属地:江苏

欣赏大片

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

...
不错,很好的车

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

...
绚丽多彩的美文

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...