切换新版>>

奔驰E级论坛 >  你们的雨刮臂有这么扭曲么?

引用 samc1999 于 21-10-09 17:31 发表的回复
做过玻璃镀膜?
没呢,之前19年买的2管Aquapel,到今天都懒得去用。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实很牢固,我用扳手都完全搞不动,但是也是7年的车了,不知道是不是变形,我发的那个专业的视频链接,那个也是奔驰的官方培训教程吧,也是用的奔驰E。。所以是不是变形我也不是很确定,但是刚才确定了我的玻璃是有问题的。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 牛必红红 于 2021-10-9 19:20 发表的回复
确实很牢固,我用扳手都完全搞不动,但是也是7年的车了,不知道是不是变形,我发的那个专业的视频链接,那个也是奔驰的官方培训教程吧,也是用的奔驰E。。所以是不是变形我也不是很确定,但是刚才确定了我的玻璃是有问题的。。
我看了您的图片,那层油膜确实还在,这个要用大量的水冲洗、用天那水擦除试试?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 21-10-09 21:34 发表的回复
我看了您的图片,那层油膜确实还在,这个要用大量的水冲洗、用天那水擦除试试?
这个东西好像不好搞啊,而且网上没卖的。刚才视频说可能是水垢+油膜,有视频说可以用白醋+酒精+洗洁精的暗黑配方试一下,我晚上调一个,明天再去试试

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 牛必红红 于 2021-10-9 22:11 发表的回复
这个东西好像不好搞啊,而且网上没卖的。刚才视频说可能是水垢+油膜,有视频说可以用白醋+酒精+洗洁精的暗黑配方试一下,我晚上调一个,明天再去试试。玻璃这个样子已经严重影响力夜间开车安全了
汽配城内,喷漆的小店内,都有香蕉水,您可以给工人20元,要一瓶,去洗车店,按我说的,用干净布,沾着香蕉水,把玻璃用力擦拭2遍,再用大量的水冲洗干净。这样肯定治愈了。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

哎,我就是懒啊,深圳不知道什么汽配城在哪里,然后这里的人工都瞧不上20块钱。。洗个车都差不多最低30的标准了,50是正常价,还只是简单搞一下。我明天去按照那个暗黑配方试一下,不行就去找个美容的搞了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 牛必红红 于 2021-10-9 22:35 发表的回复
哎,我就是懒啊,深圳不知道什么汽配城在哪里,然后这里的人工都瞧不上20块钱。。洗个车都差不多最低30的标准了,50是正常价,还只是简单搞一下。我明天去按照那个暗黑配方试一下,不行就去找个美容的搞了
     百度导航一下,汽配城,就直接开进去了。    祝您顺利。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 严守壹 于 21-10-09 22:38 发表的回复
     百度导航一下,汽配城,就直接开进去了。    祝您顺利。
百度了一下,好像确实有个最大的,不过跟广州还是没办法比,我明天去试试

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 23:02    IP属地:四川

爱卡币+6
共获得爱卡币
实在洗不掉,死马当活马医,试试玻璃抛光吧

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...