切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【一叶知秋】驾CS75参观新四军江抗纪念馆

查看 7222 | 回复 13
【一叶知秋】驾CS75参观新四军江抗纪念馆
红色CS75(参数|询价)有何特别之处?外观造型自然和其他颜色的CS75是完全相同的,只是可能对我来说,红色更是代表了一种信仰,红色也是中国人喜庆的颜色,它有着属于我们记忆深处的红色印记,长安CS75自从其出道以来,虽然造型几经变更优化,但是在我脑海中还是依然有着先入为主的深刻记忆,这就是我的这款14款长安CS75,在长安历年的改款车型中,其外观尤其是前脸部分的特征,是保留的最长久的一款长安车了,帅气及个性的前脸特征让我过目不忘,自带大空间的驾乘座位、齐全的功能配置,让很多人选择了它,当然我也不例外,作为一款家用型紧凑级SUV,它的表现毋庸置疑,在SUV的销量榜单上也是位居前列。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-06 23:38    IP属地:湖北

看看

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-06 23:38    IP属地:湖北

关注

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-06 23:39    IP属地:湖北

帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 中国虎 于 21-10-06 23:39 发表的回复
帮顶
谢谢老铁顶楼!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-06 23:59    IP属地:上海

观摩

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-07 09:09    IP属地:广东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-07 16:31    IP属地:江苏

引用 一车米 于 2021-10-06 23:59:50 发表的回复
观摩
欢迎老铁

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 380啊军 于 2021-10-06 23:36 发表的回复
红色CS75有何特别之处?外观造型自然和其他颜色的CS75是完全相同的,只是可能对我来说,红色更是代表了一种信仰,红色也是中国人喜庆的颜色,它有着属于我们记忆深处的红色印记,长安CS75自从其出道以来,虽然造型几经变更优化,但是在我脑海中还是依然有着先入为主的深刻记忆,这就是我的这款14款长安CS75,在长安历年的改款车型中,其外观尤其是前脸部分的特征,是保留的最长久的一款长安
...
是很好的去处

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 380啊军 于 2021-10-06 23:36 发表的回复
红色CS75有何特别之处?外观造型自然和其他颜色的CS75是完全相同的,只是可能对我来说,红色更是代表了一种信仰,红色也是中国人喜庆的颜色,它有着属于我们记忆深处的红色印记,长安CS75自从其出道以来,虽然造型几经变更优化,但是在我脑海中还是依然有着先入为主的深刻记忆,这就是我的这款14款长安CS75,在长安历年的改款车型中,其外观尤其是前脸部分的特征,是保留的最长久的一款长安
...
跟游

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...