切换新版>>

长安新能源论坛 >  此贴已关闭

查看 7386 | 回复 2
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
作为一个新手,我的奔奔E-Star(参数|询价)只跑了500公里,但可以负责任的说,动力非常棒,别看只有几万块钱,超车只在一瞬间,还不需要什么地板油,加速很线性很高效,我不觉得有什么迟滞现象,开着会很自信!
身材小巧,旋风式轮毂很好看。
车子的操控也特别的棒,转弯很轻松,掉头两个车道绰绰有余,有雷达也有倒车影像,倒车很轻松。远程控制也比较好用,我经常用手机打开空调,到了车里面就是很舒服的状态。
不管是储物空间还是乘坐空间,我觉得都可以,家用这辆小车足以了!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036350 于 2021-10-04 16:02 发表的回复
作为一个新手,我的奔奔E-Star只跑了500公里,但可以负责任的说,动力非常棒,别看只有几万块钱,超车只在一瞬间,还不需要什么地板油,加速很线性很高效,我不觉得有什么迟滞现象,开着会很自信!
...
帅气十足的车,比较符合我的品味

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 xuser19036350 于 2021-10-04 16:02 发表的回复
作为一个新手,我的奔奔E-Star只跑了500公里,但可以负责任的说,动力非常棒,别看只有几万块钱,超车只在一瞬间,还不需要什么地板油,加速很线性很高效,我不觉得有什么迟滞现象,开着会很自信!
...
功能强大,外观也是可以的,想要

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...