切换新版>>

捷豹XE/XEL论坛 >  捷豹XEL科技运动版提车作业分享

查看 109.8W | 回复 14
捷豹XEL科技运动版提车作业分享
大家看到的这篇提车用车分享是我准备了好久的帖子了,XEL 是我的第一台车, 再没买车之前我就计划有车以后要认
认真真写提车作业和一一些有车以后的个人感受,第-可以分享一下提车的喜悦, 其次可以给一些观望的车主- 点点点
点方向吧,毕竟我不是什么专业车评人哈哈哈。还有就是买车之后拍照地点的选择了,现在市区停车确实是个麻烦
事,更别说找个好拍还不违章的地方了。好了好了,废话了这么多艰辛历程目的就是得到个点赞评论,不过分吧!
这次拍了很多车子的外观,毕竟是因为XEL的颜值买的单,估计你们比起内饰也更喜欢看XEL的外观吧哈哈哈哈。
侧面也很漂亮
尾部特别有运动气息
座椅坐着特别舒服,黑色的内饰也特别好打理
音响音质也特别棒
电子档把很漂亮
大天窗我特别喜欢

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19049208 于 2021-10-02 03:28 发表的回复
大家看到的这篇提车用车分享是我准备了好久的帖子了,XEL 是我的第一台车, 再没买车之前我就计划有车以后要认
认真真写提车作业和一一些有车以后的个人感受,第-可以分享一下提车的喜悦, 其次可以给一些观望的车主- 点点点
点方向吧,毕竟我不是什么专业车评人哈哈哈。还有就是买车之后拍照地点的选择了,现在市区停车确实是个麻烦
事,更别说找个好拍还不违章的地方了。好了好了,废话了这么多
...

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-12 13:02    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-11 11:45    IP属地:未知

u

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-05 11:48    IP属地:未知

Vh

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-17 13:34    IP属地:未知

le

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-15 16:30    IP属地:未知

Vh

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-06 14:20    IP属地:未知

vh

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

引用 xuser19049208 于 2021-10-02 03:28 发表的回复
事,更别说找个好拍还不违章的地方了。好了好了,废话了这么多
...
希望楼主以后多更新用车情况

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-11 14:10    IP属地:未知

Vu

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...