切换新版>>

广汽丰田iA5论坛 >  秋风气爽,开着爱车小白龙,来个浪漫的出游~~

查看 1.8W | 回复 16
秋风气爽,开着爱车小白龙,来个浪漫的出游~~
作为现代的年轻人,生活压力可真不小,但是即使再累再难也要善于发现生活中的美,充实自己的小生活~和朋友们约了很久,终于有机会一起出来耍耍啦,秋天是个适合出游的季节!
小曲一哼,油门一踩开着我心爱的小白龙出发啦,从买车到现在开了小白龙也有差不多两年了,今天就趁着这个出游的机会给我的小白龙,好好拍一组写真照“上一课”,聊聊小白龙在我生命中,不一样的感觉。

说真的,我的小白龙不管走到哪,都可以用一句话来形容,那怕在是暗淡失色的环境,也困不住小白龙本身散发出明亮耀人的亮光!因为它的颜值,在这个价位级别,绝对属于是上乘之作。前脸大面积的封闭进气格栅,独特的设计元素表明了它的身份,而且整个前脸的识别度也非常的高。给人带来的视觉观感简直可以让人眼前一亮,可以说在第一印象分上已经有实力拿到高分,而且除了颜值以外,它的风阻系数,几乎做到了当时的同级最低,达到了Cd0.245,难怪它的效率这么高呢!
仔细看车标处有着一些菱形元素,这些是用来点缀的,让前脸看起来不再单挑。而且车头与机盖的连接缝线也很小,从这里也能看出广汽丰田的造车品质确实不错。
海雕式的日间行车灯有着媚眼弧线的造型,在白天的夜晚识别度都相当高,特别的炫酷,也特别的漂亮。
小白龙的后视镜是安装到了车门上,从我平时驾驶的感受上来说,这样的设计确实一定程度上的提升了我的行车视野,盲区也更小,也不怕磕磕碰碰了。
涡轮状双色的17寸铝合金大轮毂,刀锋切割样式,特别运动,在跑起来就有点飞机高速螺旋桨在转动的感觉。
鲨鱼鳍款的天线矗立在车顶后部(如果是全黑顶就很有个性范了),就像是万吨巨轮中的风帆,指引着前方的路,让出行变得畅通无阻。
车尾能漂浮起来的黑色装饰,还有漂亮的腰线,从前轮眉一直延伸到后尾灯,硬朗而运动,低趴的造型就很有一种跑车的感觉。而且车尾保险杠的两侧7型灯组,又非常性感大气,除了没有排气管,既跟路和其他车辆没明显不同。
在动力巡航方面,小白龙的NEDC综合续航里程达到510km,在合资车型中则显得尤为显眼,基于第二代GEP纯电专属平台开发,采用深度集成?性能“三合一”电驱系统,包括日本电产制造永磁同步电机、能量密度电池和稿集成电机控制器。电机最大功率为135kW,最大扭矩为300N.m,加速的线性感极强,马力大建议还是轻踩电门,安全出行。
而在内饰方面,豪华版的小白龙属于是豪华风格,视野范围内绝大部分都使用的是软质材料,用料非常厚道,三幅式的功能方向盘在静态体验的时候整个握感比较不错,全液晶仪表盘与大尺寸的中控屏幕也没有缺席,很明显这是一款款实际体验要好于隔着屏幕看图的车型,坐进车内就会发现同样在设计、用料与做工方面都不会令我失望。
电子档杆小巧精致,电子手刹和HOLD功能一应俱全,还可以调节驾驶模式,非常的方便快捷。
电动大天窗足够的敞亮,平时想透透气,晚上想看星星的只要按下头顶的开关就可以享受了。
小白龙后排的空间就不用多说了,毕竟它2750mm轴距摆在这里,在同级别也是绝对的佼佼者,这就得益于它的全铝纯电平台,而并非像比亚迪那种油改电的车型,它的电池平铺在车底,既让车辆重心降的更低,也可合理的安排座位的前后舱的布局,不愧是我看中的爱车。
通过今天的出游,看着这些古色古香的建筑不经感慨,现如今每个人被物质的生活所左右,但空荡荡的内心却无法填补,或许只有像这样的地方才能充实自己的内心了,希望大家在再累再难再苦的生活里也可以发现生活中的美。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色不错,多少钱买的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 活动助理-祥祥 于 2021-09-29 23:11 发表的回复
作为现代的年轻人,生活压力可真不小,但是即使再累再难也要善于发现生活中的美,充实自己的小生活~和朋友们约了很久,终于有机会一起出来耍耍啦,秋天是个适合出游的季节!
小曲一哼,油门一踩开着我心爱的小白龙出发啦,从买车到现在开了小白龙也有差不多两年了,今天就趁着这个出游的机会给我的小白龙,好好拍一组写真照“上一课”,聊聊小白龙在我生命中,不一样的感觉。
...
浪漫的出游

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 活动助理-祥祥 于 2021-09-29 23:11 发表的回复
...
要发现生活中的美。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
开着爱车出来看美景

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
坐坐

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
车好景美

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
内部空间真的不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
值得入手的车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...