切换新版>>

高合HiPhi论坛 >  80万的高合HiPhi X 拿什么支持它的天价!

查看 5W | 回复 27
80万的高合HiPhi X 拿什么支持它的天价!
我当初买车的时候主要还是看中了它的外观设计,超自然灵动的线条设计,流畅优雅的整车造型,如同跑车一般的前脸轮廓,辨识度极高,每次开车出门,路人都会回头观望,让我变得越来越有自信了!要说不满意的话,应该还是这台车子的价格吧。我觉得有一点虚高了,优惠力度不是很大。不过值得庆幸的是买车的时候店家送了很多的赠品,大部分赠品都是比较实用的!哈哈
外观设计一流,造型别致,大灯非常酷炫,它的车标也挺新颖的,我身边很多朋友甚至都不知道这台车是什么牌子的,黑色和白色的搭配,让整台车看起来充满生机与活力,回头率杠杠的!要说内饰的话,我绝对有发言权,因为我买车的时候就仔细观察了它的内饰,因为觉得很满意所以才入手的,内饰做工精致,而且选材很不一般,算是对得起它的价格吧,比较环保,没有异味!空间大,前面也说过了,就是相中了这台车的空间和外观设计,所以才入手的。它的前排座椅很宽敞,两排座椅之间相隔的距离也是很大的,平时坐在后排,膝盖和前排座椅大概有两个拳头的距离吧!这款车舒适度很高,底盘调校偏软,所以走在崎岖的道路上,也不会有太明显的颠簸感,它的座椅具有不错的包裹性,软硬适中,平时空调效果也非常给力!这款车续航也超给力,充满电之后平均可以坚持530公里。这样的状态超乎我的想象。之前都没有发现,电动车竟然也有如此强悍的续航能力。反正适合我这种在市区驾驶的上班族!它的充电时间很短,因为充电分为快充和慢充两种方式,所以给了我更多的选择空间。如果不着急出门的话,我就会选择慢充,大概八九个小时吧。着急出门就选择快充,半个小时就搞定!这款车子的动力也十分强悍,不管是在高速公路还是在市区行驶都没有太大的问题,平时起步都感觉车身稳稳地,不会有挫顿感,而且爬坡超车也很轻松!操控灵活简单,起步很稳,车子的油门和刹车调校都很好,灵敏度高,方向盘轻盈无虚位,指向精准,平时就算想要超车,也不会有太大的难度!拐弯也挺简单的!这辆车子造型非常酷,我身边很多朋友都表示喜欢它的外观,我也很满意,还有就是内饰、配置都不错,算是有着很高的性价比!作为一台SUV,这款车子的空间非常给力,外观时尚大气,续航也不错,就是价格有一点高!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-27 00:32    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 雕暗co 于 2021-09-26 13:11 发表的回复
我当初买车的时候主要还是看中了它的外观设计,超自然灵动的线条设计,流畅优雅的整车造型,如同跑车一般的前脸轮廓,辨识度极高,每次开车出门,路人都会回头观望,让我变得越来越有自信了!要说不满意的话,应该还是这台车子的价格吧。我觉得有一点虚高了,优惠力度不是很大。不过值得庆幸的是买车的时候店家送了很多的赠品,大部分赠品都是比较实用的!哈哈
外观设计一流,造型别致,大灯非常酷炫,它的
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-27 10:01    IP属地:北京

80万的高合HiPhi X 拿什么支持它的天价!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 雕暗co 于 2021-09-26 13:11 发表的回复
...
空间非常给力,外观时尚大气,续航也不错,就是价格有一点高!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
估计我是买不起了,也就是看看了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
围观

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
一分钱一分货的好车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
对于我来说真的是天价了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...