切换新版>>

哈弗M6论坛 >  参加我哥哥的婚礼筹备

查看 4296 | 回复 5
参加我哥哥的婚礼筹备
阿姨家的哥哥明天就要结婚了,我去帮他筹备一下结婚用的东西,先去老家接上我妈,等我妈的功夫,给我的小猛6拍几个美美的照片。
在村里猛6显得格外的大气,蜂窝状的前进气格栅,LED大灯,还有镀铬的亮条。处处显示着这是一个21世纪新款的SUV城市越野车。
车模已到位,你们看看我这花了好几万雇的马路杀手怎么样,你们敢不敢坐她的车。
好了,我妈也上车了,准备出发了,路程三十公里,小6又能和我来一次小长途了,很开心
到了我哥哥家了,这气球是准备明天挂墙的,五颜六色的很漂亮,我们来晚了,人家都吹起来了,哈哈,呆会准备挂起来。
红喜字,看看怎么样,还有纸灯笼,家里人很多,都是来帮忙的,我们这里就是这样,一家人都来帮忙。
电视墙弄得也很好,祝他们两个白头偕老,恩恩爱爱
还有这个红双囍,废了半天力气才贴上真的很不容易
好了,收工回家,让我的司机开上小猛6带我回家,我妈妈坐后面,一直说这个空间真大,我妈坐别的轿车晕车,坐我这个猛6由于空间大视野好不怎么晕车,看来我买它真的买对了。
她居然问我为啥起不了步!电子手刹都没放怎么起步!猛6的电子手刹停车自动拉上,我开别的车经常忘记拉手刹,但是这货居然忘了松开!哎!还是我来吧,哈哈!自从有了车以后,几十公里,几百公里,感觉都不叫道了,以前不知道是坐公交还是打车都得算计怎么去,现在一脚油门就想到哪里到哪里,其实,对于我来说,车的优点,这一点就够了,再见了兄弟们!同时也祝我哥哥明天结婚典礼完美举办成功

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853074 于 2021-09-23 19:37 发表的回复
阿姨家的哥哥明天就要结婚了,我去帮他筹备一下结婚用的东西,先去老家接上我妈,等我妈的功夫,给我的小猛6拍几个
...
很好的车

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18853074 于 2021-09-23 19:37 发表的回复
阿姨家的哥哥明天就要结婚了,我去帮他筹备一下结婚用的东西,先去老家接上我妈,等我妈的功夫,给我的小猛6拍几个
...
这是个好活的

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

...
恭喜你哥哥了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
是显摆车去了吧

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...