切换新版>>

比亚迪秦/秦PLUS论坛 >  高颜值的秦PLUS 让我心动不已

查看 8322 | 回复 6
高颜值的秦PLUS 让我心动不已
美好的东西,都值得期待。关于秦PLUS(参数|询价)我一直在关注,对于比亚迪的喜欢是从比亚迪汉开始的,只可惜我现在的能力还不允许我拥有它。看到秦PLUS的时候,有些汉的身影,有着小汉的称号。我如果店里2次,第一次在看到实车的时候,静态的了解些。第二次是带着我媳妇一起去店里看车并试驾了,也是在当时订的车。因为我们选择这车的原因也是为了家庭代步用,遇到雨雪天上下班能更加方便些。对于秦PLUS的印象很深,外观很漂亮,不管是整车的流畅的线条,还是犀利的前大灯、贯穿式尾灯设计。总体来说,外观颜值很高。对于空间和动力来说,我们没有什么要求,只要能够满足我们日常所需就可以了。秦PLUS的油耗方面,是我们所关注的,也是我们选择这款车的原因。百公里油耗3.8L,这对于其他车型来说无法达到的。而且这车的百公里加速7.3秒,既能跑得快,还能这么省油。秦PLUS属于混动车,除了可以上绿牌、免购置税之外,还可以1245公里的续航。对于燃油车来说,一箱油只能跑500公里左右,但这车一箱油可以跑1000多公里。对于家庭用车来说,用车成本低了好多。
对于秦PLUS的各方面表现都很不错,就是订车到提车等待时间较长,我们大概等了2个月的时间才把秦PLUS开回家。我们选了一台红色秦PLUS,我媳妇更加喜欢红色的车身。
这几天一直在下雨,好不容易晴天了。
这不中秋了,也还没顾得上洗车,
花瓣状的轮毂,增添了不少运动气息。
内饰设计简洁,大气。我很喜欢中控大屏,功能很多。操作起来很顺畅,可以横竖屏旋转。
中文按键标识,有定速巡航功能,跑高速更加省力。
悬浮式mini仪表盘,小巧精致。
中控大屏,功能很多。可以横竖屏旋转,内置了很多的软件。可以刷抖音、玩游戏等等。
前排空间很宽敞
后排有独立的空调出风口和USB接口
后排地板很平整
后备箱空间很大
贯穿式尾灯设计,夜间开启很漂亮。
只是车有些脏。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18854186 于 2021-09-23 10:01 发表的回复
美好的东西,都值得期待。关于秦PLUS我一直在关注,对于比亚迪的喜欢是从比亚迪汉开始的,只可惜我现在的能力还不允许我拥有它。看到秦PLUS的时候,有些汉的身影,有着小汉的称号。我如果店里2次,第一次在看到实车的时候,静态的了解些。第二次是带着我媳妇一起去店里看车并试驾了,也是在当时订的车。因为我们选择这车的原因也是为了家庭代步用,遇到雨雪天上下班能更加方便些。对于秦PLUS的印
...
高颜值的秦PLUS 让我心动不已

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser18854186 于 2021-09-23 10:01 发表的回复
美好的东西,都值得期待。关于秦PLUS我一直在关注,对于比亚迪的喜欢是从比亚迪汉开始的,只可惜我现在的能力还不允许我拥有它。看到秦PLUS的时候,有些汉的身影,有着小汉的称号。我如果店里2次,第一次在看到实车的时候,静态的了解些。第二次是带着我媳妇一起去店里看车并试驾了,也是在当时订的车。因为我们选择这车的原因也是为了家庭代步用,遇到雨雪天上下班能更加方便些。对于秦PLUS的印
...
我见了也是心动不已

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
坐看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
品质之选

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...