切换新版>>

哈弗M6论坛 >  开着M6PULS送老婆上班

查看 3333 | 回复 5
开着M6PULS送老婆上班
今天看着天气不是很好,我怕把老婆淋在上班的路上 ,所以我就亲自送老婆上班 ,哈佛的这个大屏电脑 是支持下载软件的 我下载了一个酷我音乐,上面那音乐效果非常的好 ,还有就是最近这油耗也是慢慢的在下降 ,可能是过了磨合期的原因吧 ,现在表显油耗是6.8个,实际油耗是八个左右 ,实话实说,这个车1.5吨配合着1.5T的。发动机油耗在八个是真的已经很不错了。
他们都说在恋爱的时候送她上班,或者是接她放学,或者是送她回家的时候 ,时间是过的非常快的 ,稍纵即逝的感觉 ,但是我今天送老婆上班的路上也是感觉非常快 ,没说几句话就到了上班地方了 ,还有15分钟上班来早了,厂子里一个人没有。先在这里玩儿一会儿吧。
前几天刚把玻璃贴上膜儿 ,感觉防晒功能挺好的 以前没膜时候太阳光能直晒进来。
我发现好多好车的轮胎型号也是跟哈弗通用的 ,所以哈弗的轮胎真的是特别显宽 ,目前没出磨合期,没有跑过太高速度 ,平时的话,我是跑80左右,并没有感觉到胎噪和风噪 。
隔音也不错,在这个车里面你放上一首歌儿3000转也听不到发动机的声音 ,而且不得不说哈弗这个音响很厉害,现在国货做的越来越好了。
在车上小息了一会儿 到了上班的时候了 ,又想到一天不能见到媳妇儿了 ,我突然感觉到有些难舍难分 ,我跟她相爱三年今年刚修成正果,不知道为什么 即使是现在,每天见面也感觉到对方每天都看不够的样子 。这次感觉天气不太好 ,我可舍不得她骑电动车淋雨上班 ,我也非常知足,虽然我这款车不是太贵,但是给家里人一个生活的保障,一个温暖的环境,很好。加油干吧,以后会越来越好的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853055 于 2021-09-21 17:05 发表的回复
今天看着天气不是很好,我怕把老婆淋在上班的路上 ,所以我就亲自送老婆上班 ,哈佛的这个大屏电脑 是支持下载软
...
看着挺幸福的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser18853055 于 2021-09-21 17:05 发表的回复
今天看着天气不是很好,我怕把老婆淋在上班的路上 ,所以我就亲自送老婆上班 ,哈佛的这个大屏电脑 是支持下载软
...
加油干吧,以后会越来越好的。没错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...
送老婆上班是开心的事

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
好羡慕你的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...