切换新版>>

哈弗M6论坛 >  哈弗M6PLUS伴我同行

查看 4312 | 回复 15
哈弗M6PLUS伴我同行
夏天在我的印象中就是冰箱、空调和西瓜。然而在家里宅久了,也是闲不住的。这段时间因为疫情,自己一直宅在家里,没怎么出去。在家里每天就是吃了睡,睡了吃,都不知道外面是什么感觉了。
今天在家里实在是待不住了,决定开车去趟乡下的老家,散散心。一路上从城市开往乡下,路边的建筑物发生着变化,蓝天白云飘在头上,坐在车内,放首摇滚,开着天窗真是很安逸。感觉自己就像逃出了笼子里的鸟儿,重新获得了自由。
来到乡下的老家后,给我的第一感觉就是乡下比城市里面凉快多了,而且没有城市的喧嚣。耳边传来的都是鸟儿的歌唱。本来是准备把车停家里的院子里的,然后发现太阳太大了。决定还是把车放在板栗树下,遮遮阴,这样等下晚上开车回去的时候车内也很凉快。

今天的云格外的好看,我都好久没有看见过这么好看的云了。这样的美景真是让我惊艳到了。小时候总想着走出大山,现在觉得衣锦还乡也很不错的。毕竟这里是祖祖辈辈生长的地方,我从小就有一种故乡情怀,从离开故乡起,走的每一步路都是为了衣锦还乡。
以前回家的路都是土路,现在家家户户都通水泥路了。回家的路都是山路,坡陡弯急,但是我觉得我开着手动挡的这款车,走这种还是游刃有余的。开着SUV去乡下自己还是信心十足的,每次过那些陡坡急弯的路的时候就不用担心拖底什么的了,就只管加油上就是了。走乡下的窄路时,有时候还是有点害怕,感觉车子挺宽的,这时候有个360全景影像开着就更加自信了。这款车高配是有360全景影像的,低配车也有位置可以装。不过我觉得以为现在的技术,觉得没装也可以,实在怕过不去的时候就下车看一下。有一个的话还是更方便,尤其是女司机开带360全景的车子,可以带来很多方便。
拿个小椅子坐在家里的院子里,左手摸着自己喜欢的爱车,眼里看着自己心心念念的故乡。这让我感到很欣慰,也让我鼓足了干劲。这几年自己一定要努力去学习,提升自己,毕业后回到家乡,为自己的家乡贡献出自己的一份力量,去把家乡建设的更美更好。
从家里的园子里弄了点菜,这后备箱还是真的能装,这点菜放在里面感觉空荡荡的。天黑前准备回家,哈弗M6PLUS再次伴我同行,我们一起走向更好的自己!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853007 于 2021-09-15 12:01 发表的回复
夏天在我的印象中就是冰箱、空调和西瓜。然而在家里宅久了,也是闲不住的。这段时间因为疫情,自己一直宅在家里,没怎么出去。在家里每天就是吃了...
正确的选择

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18853007 于 2021-09-15 12:01 发表的回复
夏天在我的印象中就是冰箱、空调和西瓜。然而在家里宅久了,也是闲不住的。这段时间因为疫情,自己一直宅在家里,没怎么出去。在家里每天就是吃了...
值得信任的车

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

爱车爱生活

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

已阅

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

绚丽多彩的美文

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

是很好的车

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

品质之选

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

很精彩的帖子

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

值得一看的好文

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...