切换新版>>

MODEL 3论坛 >  毛豆3提车一个月纪念

查看 6973 | 回复 7
毛豆3提车一个月纪念

时间有的时候就是这么奇妙,兜兜转转,刚好在某个时间点。
有人说我给媳妇买特斯拉是想换媳妇,我想说的是,特斯拉没有你们想象的那么可怕。
媳妇作为资深的懒癌患者,最不喜欢的就是爬山,所以我这次选择的近郊的一个不需要爬山的地方,直接开车就可以,我们是准备在这看日出的,但是这地方每个周末都是人满为患,所以我们一早开车就出来了。
山上温度比城里温度低,我们一早来,不是很堵车,所以八点就到达目的地了。
景区一共三个观景平台,虽然l来的早,但是很多车已经在上面了,应该在这上面露营的。
走上了栈道,天气也开始放晴了。
打卡。
这个景区露营的实在是太多了,马路边都有搭帐篷的,车流到了中午逐渐增多了,庆幸自己来的还是比较早的。
路边的摆设也是很有特色的,古色古香的。
在山里转了一圈,呼吸了山里的清新空气,真的是很爽,两个人饿的实在是不行了,决定下山了,不看黄昏了,山里这些吃的实在是不能饱腹。于是下山,找了一家五星必吃的蒸气鱼,哈哈哈,瞬间觉得我们真的是好饿。
各种佐料准备齐全,准备下锅了。
活鱼现杀,一些佐料也下进去了,这条大鱼,三斤半,也不知道是不是真的有那么沉,你们懂的。
小帽子一样的直接盖上,服务员说五分钟就好,以前吃蒸鱼至少要等半个小时,这个蒸汽真的是快啊。
五分钟,服务员诚不欺我,鱼汤真的很鲜美,而且没有放其他的佐料,吃起来很有原汁原味的感觉。
去了一趟山里,去之前是300KM,回来就剩了一半多,赶紧来到我们经常打卡的地方,家里也有充电桩,只不过是32A的,充电实在是太慢了,还是喜欢超冲,虽然要交跟电费差不多一半的停车费,但是个人也是觉得比油车要经济划算一些。
景色没得说,CBD,还是高大上的。

媳妇开了一个月,也比较熟悉了,只不过之前都是我再开,我问了问媳妇开车的感觉,因为之前都是开的我的油车,她说还是电车好开,我一脸惊叹号,赶紧问一些原因,男女真的是有差别。媳妇是这么说的,
觉得起步比我的油车快。
而且开起来风噪也比油车的小。
用手机APP很方便操作车的一些功能,有万物互通互联的感觉。
我想吐槽的是,特斯拉没有备胎,这在高速只能叫拖车,但是特斯拉有80公里的免费拖车,但还是有个备胎我感觉好一点,但是我觉得吧,可能是怕影响续航。
钥匙就是卡片,有种房卡的感觉。
蓝牙必须要连车,还不能断,但是别人来个电话,只能公放,这就很尴尬。
减震功能基本没有,悬挂太硬,胎压太高,过坡是真的垫。
加速因为没有变速箱,所以没啥顿挫的感觉。
超速各种提醒,响的心烦。
不踩油门速度降得很快,所以脚要吊在油门上。
自动驾驶没用过,我信封的是不作死就不会死。
体验了更新后的恶搞功能,放屁功能。
一些氛围,还是很有感觉的。
媳妇打开了前备厢,简单的只有一个加注玻璃睡得地方,整体构造非常简单。
媳妇用屏幕调整空调出风呢。
败家娘们买的屁股垫。
不说没人知道是面巾纸桶吧。
正脸镇楼
因为北京经常下大雨,媳妇买的破窗锤,惊呆了
她不敢破,让我试试,第一次用这个玩意儿,感觉还可以,破出了蝴蝶的形态。
充电大概半个小时就可以,趁这个时间,我俩上了桥,拍了一下夜景,这应该是最繁华的一条街道了,夜晚车水马龙。
生活就是这么丰富多彩,我会和大家分享日常的,哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这一个月非常的有纪念啊!保养的非常好啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18853002 于 2021-09-12 08:23 发表的回复

有人说我给媳妇买特斯拉是想换媳妇,我想说的是,特斯拉没有你们想象的那么可怕。
媳妇作为资深的懒癌患者,最不喜欢的就是爬山,所以我这次选择的近郊的一个不需要爬山的地方,直接开车就可以,我们是准备在这看日出的,但是这地方每个周末都是人满为患,所以我们一早开车就出来了。
...
很好的车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18853002 于 2021-09-12 08:23 发表的回复

...
帖子不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
绚丽多彩的美文

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
坐坐

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
感谢分享

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-14 11:37    IP属地:河北

没有媳妇的照片儿,所以就不点赞了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...