切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  【全新奇骏,全域登临】嗨!众生中惊鸿一瞥!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-07 11:24    IP属地:陕西

查看 3.1W | 回复 141
【全新奇骏,全域登临】嗨!众生中惊鸿一瞥!
爱卡币+40
共获得爱卡币
嗨!你真的惊艳到我了!
众生中的惊鸿一瞥!怎么可以如此出众呢?心里不由得感叹,相遇怎么会在这个时刻,让我情何以堪,为什么不是早一点的时间与你相遇?可惜,早一点假如相遇也不是现在的你啊!我只能默默的珍惜这与你短暂的相遇,期待你的美好与世间绝顶的他们共舞!祝福你“天生奇骏(参数|询价)”!
看到论坛活动【全新奇骏,全域登临】,我承认,招募贴中奇骏的身影惊艳到我了!力量美学设计天生自信,引擎盖两侧隆起像一个健美俊男丰硕的肌肉!前脸分层式的灯光组合,层次鲜明,遥相呼应似乎能穿透一切!
让我为您说说这个众生中惊鸿一瞥的“它”吧!
本次拍摄主角,佳能sx30is。
展厅里,苍穹灰!有没有惊艳到你?
销售开试驾出去,让我好好看看你!
这个悬浮式大屏,爱了!三屏互动的,和仪表显示屏,抬头显示互动的。
找到一段施工封闭的非机动车道,好好的看看天生奇骏的你!
左前!
右前!
车位,刹车,倒车灯同时亮起!
很霸气有没有?
灯光!
右后
右后
LED很亮哦
雾灯很特别哦
前摄像头nissan的标还是很大滴
尾部反光
镀铬亮条
倒车雷达
尾灯
腰线漂亮!
高位刹车灯
鲨鱼鳍天线!
身份,出自东风日产!
这是一辆顶配的全新奇骏!
后摄像头
倒车镜
倒车镜全景摄像头
235的大脚!
轮胎内衬
尾箱开启
空间还是很不错的
后尾箱左侧储物盒
右侧储物盒
备胎,不是全尺寸的,有点缺憾了,备胎上面是一个低音炮,这个不错!赞一个!
低音炮型号
后备箱遮挡板
后排支持4.6放倒
全部后排放倒,这个,你能想到什么呢?哈哈哈哈,意会一下啦!
前后排距离,很宽敞。
副驾
副驾车门
软包的,方便清洗,不错。
车门拉手
副驾储物盒,空间一般。
杯架,档位杆很有科技感。
主驾车门控制区,很平整有角度,操作方便。
主驾车门储物盒,放两瓶350毫升水,感觉还可以。
灯光,等各种控制区。
空调出风口
上圆下平,三辅式运动多功能方向盘,真皮包裹,手感不错!
电子手刹,自动启停,四驱版本支持自动,运动,经济,越野,雪地五中模式以及陡坡缓降功能,驾驶乐趣一应俱全。
一键启动,USB充电接口,方便实用。
软包的中央扶手。
座椅软硬适中,包裹支撑性很好。
自动空调,机械旋钮阻尼合适,方便操作。
12.3英寸高清悬浮大屏,导航更清晰,很有派头!
仪表,实际效果更清晰。
白黑配,很清新的感觉。
电动座椅
前门音箱扬声器
后排空间,中间隆起部分不是很高。
全景天窗,够大!
后排独立阅读灯。
尾箱灯
后排中央扶手带杯架,这个比较实用。
主驾遮阳板化妆镜
副驾遮阳板
中央扶手箱打开状态,储物空间不小。
侧气囊
大鹏展翅!
侧面
后面
后排放倒
副驾电动座椅
尾门电动开关
发动机舱,全新奇骏全系搭载1.5T涡轮增压三缸发动机,最大功率150KW,最大扭矩300牛.米。
机舱紧凑。
进气及电瓶。
远看
背影
阳光下的全新奇骏!
起步!加油抬头明显,有很强的推背感!没想到这小小的三缸1.5T有如此动力!
加速很快!
看看转速和速度,可以吧!抬头显示没敢拍照,安全第一哈,有车道偏离提示,方便实用!
依依不舍啊,还得还回4s。
总体来说,全新奇骏不错,油耗没法测,按说明来说,应该比老款的有所下降,动力感觉让我对1.5有了重新的认识,愿众生中惊鸿一瞥的奇骏,期待你的美好与世间绝顶的车主共舞!
祝福你“天生奇骏”!
感谢浏览阿当的帖子,谢谢大家!

你的说是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-07 11:38    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
相机漂亮

常想一二不思八九

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-07 12:07    IP属地:陕西

引用 买得起车 于 2021-09-07 11:38:38 发表的回复
相机漂亮
见笑了,很老的机子了。算是入门级的相机。

你的说是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-09-07 13:55    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 阿当015 于 2021-09-07 11:24 发表的回复
嗨!你真的惊艳到我了!
众生中的惊鸿一瞥!怎么可以如此出众呢?心里不由得感叹,相遇怎么会在这个时刻,让我情何以堪,为什么不是早一点的时间与你相遇?可惜,早一点假如相遇也不是现在的你啊!我只能默默的珍惜这与你短暂的相遇,期待你的美好与世间绝顶的他们共舞!祝福你“天生奇骏”!
看到论坛活动【全新奇骏,全域登临】,我承认,招募贴中奇骏的身影惊艳到我了!力量美学设计天生自信,引擎盖两侧隆起像一个健
...
前脸有点像老款雷克萨斯,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-07 15:06    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
观摩新车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 阿当015 于 2021-09-07 11:24 发表的回复
嗨!你真的惊艳到我了!
众生中的惊鸿一瞥!怎么可以如此出众呢?心里不由得感叹,相遇怎么会在这个时刻,让我情何以堪,为什么不是早一点的时间与你相遇?可惜,早一点假如相遇也不是现在的你啊!我只能默默的珍惜这与你短暂的相遇,期待你的美好与世间绝顶的他们共舞!祝福你“天生奇骏”!
看到论坛活动【全新奇骏,全域登临】,我承认,招募贴中奇骏的身影惊艳到我了!力量美学设计天生自信,引擎盖两侧
...
已阅

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

爱卡币+20
共获得爱卡币
嗨!你真的惊艳到我了!
看到论坛活动【全新奇骏,全域登临】,我承认,招募贴中奇骏的身影惊艳到我了!力量美学设计天生自信,引擎盖两侧
...
打卡了

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...