切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  订车半个多月了

查看 6984 | 回复 8
订车半个多月了
4月25日去看车展,人山人海,看到的只有拿着相机到处卡嚓的狼们,看不到车。第2天一狠心,直接去4S店把车订了。新+,1.5AT,两厢,黑色。老婆说,黑的低调一点。结果只能看着店里停着的一辆橙色两厢,干流口水。付了5K大洋,卖车的MM本来单子上写着20日内提车,后来被她的领导一笔一挥,改成25日。唉,现在看到论坛上各位提了车的大大,羡慕啊。。。还要再等10天。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 第四乐章 于 09-05-11 21:08 发表
4月25日去看车展,人山人海,看到的只有拿着相机到处卡嚓的狼们,看不到车。第2天一狠心,直接去4S店把车订了。新+,1.5AT,两厢,黑色。老婆说,黑的低调一点。结果只能看着店里停着的一辆橙色两厢,干流口水。 ...
但愿到期能来,叮紧了ssss,不要给人家插队了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我3月9日订车交钱,5月6日才提车。。中间的等待啊。。漫长而痛苦……
其实吧,我这人挺好。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

欢迎新嘉友,加到50米了.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

谢谢领导!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

黑色还低调,到时候不要太酷呀...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

坚持就是胜利,提车后拍照哦^_^

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

25天到了也算不错了,好好等,别犯法。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 第四乐章 于 09-05-11 21:08 发表
4月25日去看车展,人山人海,看到的只有拿着相机到处卡嚓的狼们,看不到车。第2天一狠心,直接去4S店把车订了。新+,1.5AT,两厢,黑色。老婆说,黑的低调一点。结果只能看着店里停着的一辆橙色两厢,干流口水。 ...
1.5LAT应该到的很快!我订的1.3LMT,就难等了,3月22日订车,现在全款都交了,车还没影,JS说争取本月底交车,喜欢就等吧!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...