切换新版>>

科鲁兹论坛 >  时光荏苒:时光总是最难捕捉的回忆

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-24 17:11    IP属地:北京

查看 1.3W | 回复 21
时光荏苒:时光总是最难捕捉的回忆
爱卡币+20
共获得爱卡币
时光飞逝,岁月如梭!
转眼间儿子都要上小学了。
还记得自己儿时的梦想!那时候就是想赚钱,赚好多好多的钱!后来慢慢长大了。到后来的辍学!记忆犹新!
再到后来慢慢长大,上班工作!记得很多年以前我身边的朋友都买车了!而我还是啥也没有!那个时候的我就是特别想拥有一台自己的车!
直到13年的3月我也开始了自己的买车之行!一开始考虑的是速腾(参数|询价)!可是价格太贵了。后来看的朗逸(参数|询价)!那个时候的朗逸需要等车!于是就回家了。在家里突然听到一条广播!说是科鲁兹优惠活动?科鲁兹?我一个朋友买的是科鲁兹的天地版!外观霸气没的说!
就这样第二天就去看科鲁兹。进店一看就不能自拔了。科鲁兹就是我的菜!谈好了价格,第一次买车啥不懂!销售跟我说科鲁兹是正时链条的发动机!结果不是!说送无骨雨刷也没送!反正就是啥也没送就把车弄回家了。转眼间科鲁兹陪我一起走过了九个年头了。
如今好多的车友都换了车,我还是恋恋不舍!不管是你的残值还剩多少!只是还保留着那份热爱而已!
今天下班需要回趟老家!为孩子上学的问题。回去提前报名!
每次回家我都会检查一下车辆状态!首先就是胎压数值以及轮胎情况!
这个葫芦陪我好久了。
当初我买的是1.6手动车型。我想说的是,我买车的时候我压根不知道有1.8车型。回头看看当初的我对于车就是小白,现在虽说不是特别懂,最起码一些基本的东西还是了解的!
好嘞!下班了。直接加满油回家了。
这一路上车好少!
也不知道咋的!经常走的路,今天却走错了路,晚下了一个口!需要绕行三十多公里。
走到了容城地界!需要走过几个隧道才能到家!
第一个隧道!
不知道就这一个隧道的造价是几千万还是上亿了!
继续前行,到家不早了,这一路上小雨!
这一段的雨下的有点大了。由于开车我一路采用记录仪拍照!安全第一!
快到家了。
倍感亲戚的老家!
雨后的彩虹!风雨过后的七彩虹!格外的好看!
马上我就到家了。明天还有重要的事情要做!早点睡觉了!
明天八点开始报名!我计划七点到!
说吧!七点前到的就这些人排队了。
就这个报名!就一直排队到了十一点多才办完!这是有多少人!
全部办完!我先吃点饭!就准备回去上班了。
一碗羊肠汤俩个烧饼!加上俩盘小菜!
这个属于免费的!哈哈
最爱的羊肠汤!现在是10元一碗!但是没有多少肠子!
吃完饭我还要打包几份带回去!孩子也喜欢喝!
中午的天气真是热!准备打道回府了。看看远处的火车!
前面就是高速路口了。直接就到公司了。不虚此行!报名顺利通过!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

点赞支持!
自由自在

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 神奇的法老 于 2021-08-24 17:11 发表的回复
时光飞逝,岁月如梭!
还记得自己儿时的梦想!那时候就是想赚钱,赚好多好多的钱!后来慢慢长大了。到后来的辍学!记忆犹新!
再到后来慢慢长大,上班工作!记得很多年以前我身边的朋友都买车了!而我还是啥也没有!那个时候的我就是特别想拥有一台自己的车!
直到13年的3月我也开始了自己的买车之行!一开始考虑的是速腾!可是价格太贵了。后来看的朗逸!那个时候的朗逸需要
...
感谢分享

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 神奇的法老 于 2021-08-24 17:11 发表的回复
时光飞逝,岁月如梭!
直到13年的3月我也开始了自己的买车之行!一开始考虑的是速腾!可是价格太贵了。后来看的朗逸!那个时候的朗逸需要
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

时光飞逝,岁月如梭!
...
看过了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

时光飞逝,岁月如梭!
...
帖子不错

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

时光飞逝,岁月如梭!
...
路过

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

时光飞逝,岁月如梭!
...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

时光飞逝,岁月如梭!
...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

时光飞逝,岁月如梭!
...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...