切换新版>>

传祺GS4论坛 >  传祺GS4,适合大众的SUV

查看 2.6W | 回复 16
传祺GS4,适合大众的SUV
我作为一个88年的小伙,现在在别人眼中都是油腻大叔了!但在我心里男人至死是少年,所以做事仍然是年轻人的风格,就好比买车吧也是追随着小兄弟们的脚步。我买车是比较晚的,以前搞了个二手的车练练手,练着练着开了四五年!后来想着自己辛苦了好几年了,也该换辆新车犒劳一下自己和家人,手里预算不多,所以就直接考虑自主品牌。毕竟现在自主品牌的车型也日益完善了,与同级别合资车型相比不仅物美而且价格也更实惠,所以我也来凑个热闹。最后追随了我家大兄弟的脚步,整起了传祺GS4(参数|询价)!
国际惯例,先来个大鹏展翅!
GS4的外形最大的特点就是男女老少都适宜。年轻人看着不觉得老气,年级大的人也能接受,综合的风格是属于比较中性的。
虽然外形看着不是很大并不臃肿,但内部空间是可以的。想想主要还是上下班开一年也满载不了几次,这样的大小开着正好
车尾很漂亮,我不喜欢那种直来直去的。这样的看着才性感!!!
看着车身的流线型,的确是年轻的气息
传祺GS4的造型的前脸延续的是家族化的设计,很有辨识度
后备箱就只放一个我的护外装备!我都怕后备箱太大,它在里面直晃悠。
内饰布局和用料我都很喜欢,不然咋说现在的国产车销量好呢,同样的价格内饰和配置能查出一个档次来。
GS4的内饰满满的都是现代科技感
操控感也很好,方向盘握起来手感很舒服,它的方向还是很精准的基本上和预判的距离差不多少,多功能方向盘必须实用
这用料包裹,看着饱满摸着也舒服。比起硬塑料好太多了
空间还是那句话,一年都满载不了几次的。这个空间家里人用丝毫不必担心的。
以前的车很少有天窗,现在都是全景的。这个不能抬杠,有个全景天窗车里的视线真好。尤其是阴天的时候,打开天窗感觉呼吸都顺畅了
GS4这款车以前我也经常看过,买之前就了解了比较关心的几点,动力油耗和小毛病方面。油耗现在的油价的开着一公里五毛多,七个半油。动力可以,只要给油就很给力。小毛病我目前没发现,有是肯定有的。高速的噪音底盘略硬这些都还能接受。我认为只要没有难以接受的毛病就行。毕竟每辆车都会有毛病的。大家说是吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-23 06:00    IP属地:上海

新款确实好看,配置真心不错

欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser19067861 于 2021-08-22 18:41 发表的回复
我作为一个88年的小伙,现在在别人眼中都是油腻大叔了!但在我心里男人至死是少年,所以做事仍然是年轻人的风格,就好比买车吧也是追随着小兄弟们的脚步。我买车是比较晚的,以前搞了个二手的车练练手,练着练着开了四五年!后来想着自己辛苦了好几年了,也该换辆新车犒劳一下自己和家人,手里预算不多,所以就直接考虑自主品牌。毕竟现在自主品牌的车型也日益完善了,与同级别合资车型相比不仅物美而且价格
...
感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser19067861 于 2021-08-22 18:41 发表的回复
我作为一个88年的小伙,现在在别人眼中都是油腻大叔了!但在我心里男人至死是少年,所以做事仍然是年轻人的风格,就好比买车吧也是追随着小兄弟们的脚步。我买车是比较晚的,以前搞了个二手的车练练手,练着练着开了四五年!后来想着自己辛苦了好几年了,也该换辆新车犒劳一下自己和家人,手里预算不多,所以就直接考虑自主品牌。毕竟现在自主品牌的车型也日益完善了,与同级别合资车型相比不仅物美而且价格
...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
帖子不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
路过

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...