切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  【用车感受】提车半年分享一下星瑞的驾驶模式。

查看 4W | 回复 9
【用车感受】提车半年分享一下星瑞的驾驶模式。
爱卡币+10
共获得爱卡币
          Hello,各位车友们好久不见了。
今天给大家分享一下星瑞(参数|询价)的驾驶模式吧。星瑞提车到现在也有半年了。目前走了8800多公里。因为每天上下班也就来回25公里左右。然后星期天出去玩了一下,加起来就8800多公里了。但是在这8800公里,星瑞给我的机会是非常不错的。之前很多人问我为什么会选择这台车?我觉得在十二三万这个价格中。选车子是一个很尴尬的价格。如果选合资车的话,好的选不上。比较菜一点的自己又看不上。所以这个价格只能适合选择国产车。国产车也有挺多,但是还是选择了一台新上市的车型。因为我喜欢比较单独的。虽然不知道这台车以后好不好卖,但是最起码现在路上还基本上看不到。最起码我开在路上,别人看起来都几乎没怎么见过这台车。还有星瑞的外观颜色太时尚了,虽然侧面看起来非常的稳重大气。但是前后看起来还是很适当运动的。
来分享我这台星瑞的动力和驾驶模式。
因为我选择的星瑞尊贵型,发动机虽然也是2.0T的,但是是个低功率的版本。发动机最大马力只有190匹,最大的扭矩300牛米。虽然是低功率的,但是我觉得动力还是非常不错的。配备的变速箱是7速双离合的。换挡速度非常的快。而且起步加速也是轻轻给油坐坐就上来了。如果起步的时候一脚油到底。换挡的时候会有小小的顿挫感,这就是双离合比较不好的一个现象。动力方面虽然是低功率的,但是我在城里面基本上都足够用。
驾驶模式。
星瑞有三种驾驶模式。
1,普通模式。
普通模式就是大家比较经常用的,一般提车的时候都是普通模式交车的。这个模式的动力也是挺不错的。平时在市区里面开也是比较省油,动力也是比较好。开起来车量也是比较平顺,舒适性挺好的,没有什么顿挫感。
2,运动模式。
运动模式就是一个很暴力的模式,我之前在国道试过。见车就超车,一路狂飙。而且他能低档位保持很高的转速。跑100码他都可以保持在三档,车的转速在5000转左右。动力非常的好,一给油动力马上冲上去。不过这个模式开起来不是很舒服,顿挫感太大了。一脚油下去,车子就像打了鸡血一样冲出去。喜欢强烈开车和开快车的用这个模式就是挺好的。
3,经济模式。
经济模式个人感觉几乎没什么用。如果在市区里面开的话,动力是很弱鸡的。都是一个低转速高档位。就算你深踩油门动力都起不来的。这个经济模式只适合在高速上。高速上的时候打开这个模式,转速特别的低,也比较省油。如果车多的话,经常要超车的话,我建议还是用普通模式,想超车的时候动力要足够快速超车过去。如果用经济模式动力不充足,超车太慢了,感觉有点危险,特别是超大货车的时候。
整个车头看起来非常的霸气。
虽然是紧凑型的车,侧面看着车身非常的大。
无论哪个角度,车真的非常美。
无钥匙进入,一键启动。
三段式的LED日间行车灯。
吉利全新中网。
宽大的驾驶位空间。
真皮包裹的方向盘手感特别的好。
高清互联网的中控大屏。
整个中共看起来非常的帅气。
后排中间有一个水杯架。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
好分享

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+10
共获得爱卡币
这个不是顶配吗?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-23 01:38    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 xuser11763936 于 2021-08-22 12:57 发表的回复
今天给大家分享一下星瑞的驾驶模式吧。星瑞提车到现在也有半年了。目前走了8800多公里。因为每天上下班也就来回25公里左右。然后星期天出去玩了一下,加起来就8800多公里了。但是在这8800公里,星瑞给我的机会是非常不错的。之前很多人问我为什么会选择这台车?我觉得在十二三万这个价格中。选车子是一个很尴尬的价格。如果选合资车的
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 xuser11763936 于 2021-08-22 12:57 发表的回复
今天给大家分享一下星瑞的驾驶模式吧。星瑞提车到现在也有半年了。目前走了8800多公里。因为每天上下班也就来回25公里左右。然后星期天出去玩了一下,加起来就8800多公里了。但是在这8800公里,星瑞给我的机会是非常不错的。之前很多人问我为什么会选择这台车?我觉得在十二三万这个价格中。选车子是一个很尴尬的价格。如果选合资车的
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

...
看过了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-23 10:21    IP属地:北京

【用车感受】提车半年分享一下星瑞的驾驶模式。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...