切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  浅谈我的S60,表现均衡的车!

查看 1.1W | 回复 9
浅谈我的S60,表现均衡的车!
沃尔沃S60(参数|询价)回家的时间也有段时间了,这车给我留下了印象还蛮不错的,我对S60还是挺满意的,各方面的表现我都比较认可。
首先我比较满意的应该就是S60的外观,的确是蛮漂亮的,相比很多中型车来说,s60的外观还是属于比较好看的一类,看起来还蛮时尚的,最开始的时候,觉得年轻人买中型车有点老气,不过看了S60之后,发现中型车一样很适合年轻人,S60的大灯设计挺有意思的,雷神之锤这名字听着就很拉风,看起来十分特别,很有质感。
S60的舒适性也是十分不错的,首先就是座椅比较宽大,包裹性也很好,填充物的软硬比较适中,坐起来真的超级舒服,还有隔音我觉得做的挺好的,关好车窗以后,真的感觉和外面完全就是两个世界,外观吵的时候或者是在高速上的时候,我就喜欢关了车窗,在车里听音乐,真的很享受。
S60的悬架和底盘调教也是蛮优秀的,舒适性很好,也兼顾了操控,走一些细石路面的时候,感觉S60的底盘悬架能过滤掉很多不舒服的震动,反正我觉得S60这车给我感觉很高级。
总的来说,S60的颜值还挺高,内饰也十分环保,行驶感受很高级,而且配置也很高级,总的来说,S60的性价比还是挺高的,之前我还是看过不少的中型车,对比下来,的确S60各方面都比较均衡,而且S60的安全配置也是比较给力的,基本上没有需要选装的配置,该有的厂家全部都配好了,其实我一直都觉得沃尔沃这个品牌挺不错的,有内涵,比较低调,所以一直都挺喜欢沃尔沃的,表现均衡的S60也是让我很喜欢。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

那恭喜楼主了,这是啥时候买的啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-23 19:14    IP属地:四川

海盐灰呀,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

引用 xuser18739803 于 2021-08-22 10:56 发表的回复
沃尔沃S60回家的时间也有段时间了,这车给我留下了印象还蛮不错的,我对S60还是挺满意的,各方面的表现我都比较认可。
[...
已阅

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

引用 xuser18739803 于 2021-08-22 10:56 发表的回复
沃尔沃S60回家的时间也有段时间了,这车给我留下了印象还蛮不错的,我对S60还是挺满意的,各方面的表现我都比较认可。
[...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

[...

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

[...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

[...
很精彩的帖子

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

沃尔沃车价廉物美,质量也一直不错

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

不错啊

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...