切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  错过不一定是坏,珍惜却一定是好!

查看 9628 | 回复 11
错过不一定是坏,珍惜却一定是好!
我自己是是挺喜欢星瑞(参数|询价)的大气外观,看上去非常有质感,细节部分又显得比较精致。总体来说很符合我的审美标准,也比较符合我的预算。所以看到这辆车之后,兴趣一天比一天浓厚。之后也试驾了这辆车,感觉动力也很不错,一点都没有肉的感觉。再就是车辆配置方面,做得也比较智能化,反正各方面都比较符合我的需求,所以考虑对比之后自己还是更加的喜欢星瑞这款车。
车辆外观相信每个男性都喜欢,因为每个男人都想彰显自己的男性力,星瑞就是很富有男性力的车型。而且定位也比较符合老百姓了,相信没有哪个打工人会拒绝这辆车。如今这个时代,车辆代表着人们的脸面,一辆大气经济的代步车,真的非常的适合我们这些打工人了
车辆整体空间还不错,但唯独后排座椅差强人意。有好几次朋友做我的这款车,也有这样的感觉。其实对目前的我来说,车辆的空间表现能满足各方面的需求,只是少部分时候车上满载的时候,会略微感觉有些拥挤。感觉车子没有很好的利用车辆的空间优势,把后排设计的相对狭窄,感觉还是有些遗憾。
车辆内饰做得很精致,整体质感也很不错,特别是包裹座椅,不管是驾驶还是乘坐,都能体验到全方位的舒适。包括车内的大尺寸中控屏,还支持触控操作和语音控制,感觉用起来非常智能,符合这个价格档位的用车标准。
在车辆操控性方面,也感觉这款车设计的比较人性化。起初买这款车的时候,还担心自己驾驭不了,需要适应很长的时间。但把车提回来之后,大概熟悉了三四天,就能很轻松的开这辆车上路。即便是车辆比较多的城市路段,开这款车也感觉比较轻松,这可能就是这辆车带给我的操作感受,内心还是挺满意的。
车辆动力感觉挺澎湃的,只要踩下油门,车辆马上就能提起速度,并没有想象中的加速迟钝感。丝毫不影响这辆车的敏锐动力。这是试驾的时候最让我印象深刻的地方之一,直到今天也这样认为,感觉车辆的动力没有太多挑剔的地方,日常使用或者在户外行驶,通常也不会有太大的障碍,让我越来越喜欢这辆车的动力。
最后总结一下吧,星瑞这款车的性价比很高,除此之外,,对比很多同价位的车型来说,在配置方面确实更加丰富,也增加了我购买这台车的兴趣。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11763930 于 2021-08-15 21:36 发表的回复
我自己是是挺喜欢星瑞的大气外观,看上去非常有质感,细节部分又显得比较精致。总体来说很符合我的审美标准,也比较符合我的预算。所以看到这辆车之后,兴趣一天比一天浓厚。之后也试驾了这辆车,感觉动力也很不错,一点都没有肉的感觉。再就是车辆配置方面,做得也比较智能化,反正各方面都比较符合我的需求,所以考虑对比之后自己还是更加的喜欢星瑞这款车。
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser11763930 于 2021-08-15 21:36 发表的回复
我自己是是挺喜欢星瑞的大气外观,看上去非常有质感,细节部分又显得比较精致。总体来说很符合我的审美标准,也比较符合我的预算。所以看到这辆车之后,兴趣一天比一天浓厚。之后也试驾了这辆车,感觉动力也很不错,一点都没有肉的感觉。再就是车辆配置方面,做得也比较智能化,反正各方面都比较符合我的需求,所以考虑对比之后自己还是更加的喜欢星瑞这款车。
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

...
已阅

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-16 09:58    IP属地:北京

错过不一定是坏,珍惜却一定是好!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...