切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  我觉得爱车S60的性价比就很不错

查看 1.9W | 回复 11
我觉得爱车S60的性价比就很不错
爱卡币+20
共获得爱卡币
对于买车,我最看重的还是性价比。在外观看的上眼,内饰不差的前提下,我觉得性价比就是选车的重要指标。这里先说外观和内饰,其实并不是说外观和内饰更加的重要,而是现在的车型选择余地更大了。买车总要买一个自己看着顺眼的。那么多的车总有让你看着顺眼的,在其他方面的表现也不错的那个。
当初没有选BBA,就是因为我觉得他们的性价比不高。而S60不但外观看着喜欢,内饰的豪华我也挺认可。最后看它的性价比,我觉得真的太满意了。在同级别的车中,我就觉得S60的性价比是最好的。
这里的同级,肯定是先刨开那些普通的品牌。在豪华品牌中,不管是一线还是二线,沃尔沃S60(参数|询价)的性价比都是我觉得最顶尖的存在。动力,S60不输任何对手,2.0T的发动机,作为家用,绝对是够了的。操控方面,它的驾驶感受虽然比不上宝马,但是也差别不大,开起来的感觉也挺棒的。
而且,在同级中,S60的配置是最丰富的。它的配置不管是安全方面的配置,还是舒适性方面的配置都是很齐全,而且很实用。像它配置的膝部气囊,就是安全方面很到位的一个配置了。其他的辅助驾驶的配置也很不错,像并线辅助,偏离预警这些都是新手司机的大福利。舒适性方面,S60的双区恒温空调,在这段时间来看,也是相当靠谱的。
关键,S60的价格优惠也不错,报价三十出头的车,办完下来,还不到三十。二十多万的价格,买一个豪华品牌的车,我觉得真的太香了。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

那楼主买了吗 看上就买了他

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-06 17:52    IP属地:内蒙古

看上就买

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

外观漂亮,内饰大气,动力强劲,沃尔沃完全是普通工薪家庭首选

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

沃尔沃这次不仅舒适性更高,而且,安全性也有所提高,价格依旧亲民,不错

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

开来开去,还是沃尔沃省油,原因是沃尔沃的发动机技术有了提升

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

顶一下

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...