切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  【40人生路】新提车晒新车,毕业季之后拥有自己的刀锋英雄

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-31 10:49    IP属地:河南

查看 8.3W | 回复 10
【40人生路】新提车晒新车,毕业季之后拥有自己的刀锋英雄
人生第一台车,刀锋英雄是不是起点很高了呢! 对我来说,之后的世界,都是陌生的路,陌生的风景了。离开象牙塔,成为一名社会人,家里父母恩赐,直接给我20万让我买台车。
本身我学的就是土木工程,这也是去了一个房地产开发企业做了一名质检员,所以我就选了BJ40(参数|询价)这台车,下工地应该很强吧。
我们这个城市,本身城市内涝就比较严重,购买BJ40也是有这个因素,现在正是雨季,总是能看到越野车救援其他车辆的场景,那么直接拥有一台越野车,不是直接美滋滋么。 刀锋英雄有柴油版的,这一点比较爽。我们这边其实这个柴油版的也很紧张,但是我刚好有些关系,所以就拿到了这台车。新车到手,我一个新手,就真的超级开心。 毕业之后就能拥有这么好的一台车,还是感谢下父母吧!至于圆梦刀锋英雄,也要感谢我同学这个家里开4S店的富二代了,哈哈。
刚刚下了一场雨,我的刀锋英雄显得更好看了!
17寸的轮毂,加上红色的卡钳,实用和酷炫都有了,不用改装很幸福
外观并不粗犷了,虽然依然是外部铰链,但是外部铰链本身都是很光滑圆润的。
毕竟是刚刚提车,所以脚垫什么的都还没到位,这两天还是没舍得卸下保护套。等我的坐垫和脚垫到了,就好办了。  很多车友都说不要用坐垫,直接用原厂座椅。但是夏天了,那是皮的,会很热啊。
所以我是肯定要用坐垫的啦,坐垫舒服很多。最近两天用中控屏幕,还是很给力的,语音控制功能很强大,也不用总是用手操作。导航功能也还挺强的。现在就是觉得,柴油版要定期加尿素这个事情,怕自己忘了。不过认真想想,也不至于,加油和加尿素都是想起来就去了,肯定到时候也会问问检查下。再说,车上备上一点也不难。
柴油版,这个红色的TDi一定要保留好。这车以后借出去了,也得叮嘱好别人。这是柴油车!!!!
备胎缺一个备胎罩。80那个真心不错。以后看看吧,有合适的硬的那种来一个。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 DVD不空 于 2021-07-31 10:49 发表的回复
人生第一台车,刀锋英雄是不是起点很高了呢! 对我来说,之后的世界,都是陌生的路,陌生的风景了。离开象牙塔,成
...
感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 DVD不空 于 2021-07-31 10:49 发表的回复
人生第一台车,刀锋英雄是不是起点很高了呢! 对我来说,之后的世界,都是陌生的路,陌生的风景了。离开象牙塔,成
...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
看过了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
斗胆建议楼长:车和老婆,概不外借。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-14 18:06    IP属地:广东

很有军车的味道

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 15:48    IP属地:天津

赞赞赞

.喜欢路上的风景。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
3个月了,使用状态如何?可以发帖共享

愿结识各路自驾旅行车友【162老兵QQ:994408330】

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...