切换新版>>

四川论坛 >  再来发个广告,房车给采集人员送过去了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-30 14:13    IP属地:四川

查看 5.6W | 回复 327
再来发个广告,房车给采集人员送过去了
爱卡币+481
共获得爱卡币
说一哈,前天(28日),我从外头回来,热惨了,想到这个天,接近40℃的高温,抗疫人员还全副武装的,那个滋味肯定不摆了,我就在群里说给他们捐点那种吃火锅时吹的空调扇,感觉效果很好,正好群里有位TX就是医院的,说捐给他们嘛,我马上问要几台,说先来3台,然后我就在另外一个群问了有没有租的或者卖这个机器,有人给了我一个链接,问了是卖的,话不多说,3台,马上安排送货,然后医院那边就用上了,基本效果达到了,但是,但是,,,那个防护服太严密了,风吹不进去,他们也只能换班时吹一哈快湿透了的身体,妈的,咋整,我马上说等我房车回来了,给你送过去,我房车27号被妹妹一家开到新都桥去了,昨晚29号回来,然后今天我就开过去了,反馈回来的效果很好,
对了,刚刚四川电视台打电话过来采访了,话说我这个广告还要不要上电视
又给他们找了一台,都是热心人
更新,现在成了流动采集了,方便
31号更新。另外一台车也开始投入使用了
以前是这样式的,
车友的新车,还不到一个月,自己都没有用一次,年轻人,观念不一样了
他们之前就是在这个蓬蓬里面测
车里面空调可以7*24小时,温度可以降很低,这哈舒服了
新加入的车友,榜样的力量
新崭崭的车

癫狂人生

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wxb123 于 2021-07-30 14:13 发表的回复
说一哈,前天(28日),我从外头回来,热惨了,想到这个天,接近40℃的高温,抗疫人员还全副武装的,那个滋味肯定不摆了,我就在群里说给他们捐点那种吃火锅时吹的空调扇,感觉效果很好,正好群里有位TX就是医院的,说捐给他们嘛,我马上问要几台,说先来3台,然后我就在另外一个群问了有没有租的或者卖这个机器,有人给了我一个链接,问了是卖的,话不多说,3台,马上安排送货,然后医院那边就用上了
...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-30 14:18    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-30 14:18    IP属地:四川

正能量

签名就是为了领积分

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 wxb123 于 2021-07-30 14:13 发表的回复
说一哈,前天(28日),我从外头回来,热惨了,想到这个天,接近40℃的高温,抗疫人员还全副武装的,那个滋味肯定不摆了,我就在群里说给他们捐点那种吃火锅时吹的空调扇,感觉效果很好,正好群里有位TX就是医院的,说捐给他们嘛,我马上问要几台,说先来3台,然后我就在另外一个群问了有没有租的或者卖这个机器,有人给了我一个链接,问了是卖的,话不多说,3台,马上安排送货,然后医院那边就用上了
...
]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

为楼主点赞。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-30 14:22    IP属地:四川

这个好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

那弄些公交车过去,效果应该更好。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...