切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  星瑞不只好看,还好开!

查看 8855 | 回复 6
星瑞不只好看,还好开!
爱卡币+10
共获得爱卡币
星瑞(参数|询价)回家,已有半年之久,当初买星瑞,只因是第一眼就被星瑞的颜值给吸引住了,一见钟情,也许这就是我与星瑞之间的缘分吧。星瑞的外观设计给我的感觉就是稳重与时尚相结合,例如前脸的中网,黑色的logo与黑色的中网给人一种稳重的感觉;车身侧面线条流畅,端庄大气;18寸的轮胎规格,抓地力强,雨天开车不易打滑,让我有一种安全感。
星瑞的车内空间宽敞,满员的情况下也不觉得拥挤,座椅的舒适性也强,在开车的时候感觉舒适。星瑞的方向盘比较灵活轻巧,转方向的时候不需太大的力道;星瑞2.0T的涡轮增压发动机,强劲有力,起步灵活,没有顿挫感;星瑞的减震也比较好,我开过崎岖的山路,没有太大的颠簸感!
用车半年,个人觉得星瑞的综合性能还是比较优秀的,不单好看,还好开,值得拥有!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不支持都不行。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 预锆片 于 2021-07-27 16:46 发表的回复
提星瑞回家,已有半年之久,当初买星瑞,只因是第一眼就被星瑞的颜值给吸引住了,一见钟情,也许这就是我与星瑞之间的缘分吧。星瑞的外观设计给我的感觉就是稳重与时尚相结合,例如前脸的中网,黑色的logo与黑色的中网给人一种稳重的感觉;车身侧面线条流畅,端庄大气;18寸的轮胎规格,抓地力强,雨天开车不易打滑,让我有一种安全感。
星瑞的车内空间宽敞,满员的情况下也不觉得拥挤,座椅的舒适性也
...
很精彩的帖子

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 预锆片 于 2021-07-27 16:46 发表的回复
提星瑞回家,已有半年之久,当初买星瑞,只因是第一眼就被星瑞的颜值给吸引住了,一见钟情,也许这就是我与星瑞之间的缘分吧。星瑞的外观设计给我的感觉就是稳重与时尚相结合,例如前脸的中网,黑色的logo与黑色的中网给人一种稳重的感觉;车身侧面线条流畅,端庄大气;18寸的轮胎规格,抓地力强,雨天开车不易打滑,让我有一种安全感。
星瑞的车内空间宽敞,满员的情况下也不觉得拥挤,座椅的舒适性也
...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

...
坐坐

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...