切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  星瑞,我的另一个家

查看 1.2W | 回复 6
星瑞,我的另一个家
爱卡币+10
共获得爱卡币
本人三十五,在今年的六月份加入了我们吉利大家庭,成为了一位吉利星瑞(参数|询价)车主。要暑假了,想带着老婆孩子出去旅游,就考虑买一辆车,预算在15。之前也有在网上看到过星瑞这款车,好评挺多的,就带老婆去店里看了实车。看到车子第一眼我就喜欢上了,整体来看,星瑞采用的设计风格较为运动,动力方面2.0t沃尔沃的发动机,这我没的说,自己也试了驾,开起来推背感十足。然而我最喜欢的还是星瑞的内室,采用了双色设计,漂亮又不浮夸,后排空间也是比较大,细节方面做的也比较好,坐在车里有一种特别温馨的感觉,像是一个小家。老婆对这款车也很满意,第一天看了车子,第二天就去把车子定下来了,车子到手快一个月了,越开越喜欢。
废话不多说,给你们看看我的爱车,上图~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 白发秋水 于 2021-07-27 16:45 发表的回复
本人三十五,在今年的六月份加入了我们吉利大家庭,成为了一位吉利星瑞车主。要暑假了,想带着老婆孩子出去旅游,就考虑买一辆车,预算在15。之前也有在网上看到过星瑞这款车,好评挺多的,就带老婆去店里看了实车。看到车子第一眼我就喜欢上了,整体来看,星瑞采用的设计风格较为运动,动力方面2.0t沃尔沃的发动机,这我没的说,自己也试了驾,开起来推背感十足。然而我最喜欢的还是星瑞的内室,采用了
...
很精彩的帖子

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 白发秋水 于 2021-07-27 16:45 发表的回复
本人三十五,在今年的六月份加入了我们吉利大家庭,成为了一位吉利星瑞车主。要暑假了,想带着老婆孩子出去旅游,就考虑买一辆车,预算在15。之前也有在网上看到过星瑞这款车,好评挺多的,就带老婆去店里看了实车。看到车子第一眼我就喜欢上了,整体来看,星瑞采用的设计风格较为运动,动力方面2.0t沃尔沃的发动机,这我没的说,自己也试了驾,开起来推背感十足。然而我最喜欢的还是星瑞的内室,采用了
...
顶一下

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

...
作业不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
顶一下

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

...
坐坐

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...