切换新版>>

宝马5系论坛 >  【夏日车生活秀】与台风斗智斗勇自驾清远体验山居

查看 3.8W | 回复 11
【夏日车生活秀】与台风斗智斗勇自驾清远体验山居
台风过后,天特别干净。一路众山环绕,绿意盎然。打开窗,干净清新的清草味扑面而来。开着我的小5别提多惬意了,出发前给爱车洗个澡澡,干干净净的出发。当然路途遥远,临时还给家里的小屁孩弄了俩雪糕安慰一下,不然又要闹起来影响我开车。对了,还没说这次的目的地呢,是位于清远的一栋山居别墅酒店,也是通过朋友介绍获得了一个超低友情价,所以决定趁着台风过后带着家人去放松一下,全程300公里,从广州到清远,距离算中中短途吧,一口气到达,中间只去服务区放水抽烟,一路也算是顺利。高速上看到不少摩旅的朋友,看得我也是分外眼馋,无奈家中妻儿老小不然我骑车,广州市区也是禁摩的地段,何时才能拥有我自己的小摩托啊哭哭。
打开酒店门,是一个小花园,没有突兀的人工设计,但看得出每天充满心意的维护,一花一木都是规整的。
整体设计简洁,充分考虑人和自然的结合,运用很多中式禅意的元素。内部活动空间宽阔明亮。
我们入住的是花园房,下午打开门,泡一壶茶可以直接看到屁孩们在花园游泳,吹泡泡,打闹。傍晚时候,一片阵雨来过,看着天上云卷云舒,那一刻我觉得自己有做陶渊明的潜质。
餐食酒店都是可以选择配套,餐厅环境很好,食材简单,但厨师很认真,出品是极好的,而且整体价格也十分便宜。
晚上没有什么娱乐活动,下午游泳了晚上也比较累,这边还有健身房,还有精力可以去跑两下。晚上大家都在花园里跑步聊天烧烤,很安静。
店主说,他们故意不在房间里装电视,为的是大家能真正的彼此多点交流和沟通。这边的平静也确实引来了很多作家在这边获取灵感。
这是一个佛的很自然,很有品质的地方,如果最近你最近很暴躁,或者很想放娃,这是个很不错的选择。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 SUMMER0407 于 2021-07-27 15:34 发表的回复
台风过后,天特别干净。一路众山环绕,绿意盎然。打开窗,干净清新的清草味扑面而来。开着我的小5别提多惬意了,出发前给爱车洗个澡澡,干干净净的出发。当然路途遥远,临时还给家里的小屁孩弄了俩雪糕安慰一下,不然又要闹起来影响我开车。对了,还没说这次的目的地呢,是位于清远的一栋山居别墅酒店,也是通过朋友介绍获得了一个超低友情价,所以决定趁着台风过后带着家人去放松一下,全程300公里,从广
...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-28 12:48    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 SUMMER0407 于 2021-07-27 15:34 发表的回复
台风过后,天特别干净。一路众山环绕,绿意盎然。打开窗,干净清新的清草味扑面而来。开着我的小5别提多惬意了,出发前给爱车洗个澡澡,干干净净的出发。当然路途遥远,临时还给家里的小屁孩弄了俩雪糕安慰一下,不然又要闹起来影响我开车。对了,还没说这次的目的地呢,是位于清远的一栋山居别墅酒店,也是通过朋友介绍获得了一个超低友情价,所以决定趁着台风过后带着家人去放松一下,全程300公里,从广
...
已阅

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...
打卡了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

...
坐坐

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

...
很精彩的帖子

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-29 07:18    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...