切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  我的大白送我第二次面试

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-17 16:12    IP属地:湖北

查看 1.9W | 回复 11
我的大白送我第二次面试
这次接到HR电话通知我第二轮面试,时间比较仓促就在明天,于是我订了机票准备第二天的行程,这次不打算在深圳过夜了,当天来回。
早起开上我的大白去往机场的路
早上七点多,太阳刚出来还不那么刺眼
行驶在机场高速上,并线辅助灯亮起
到达机场,把大白停在机场停车场
起飞了,今天又是大晴天
快要到达深圳,飞机下降能够清晰看到陆地
深圳宝安国际机场(Shenzhen Bao'an International Airport,IATA:SZX,ICAO:ZGSZ),位于中国深圳市宝安区、珠江口东岸,地理坐标为东经113°49°、北纬22°36°,距离深圳市区32公里,为4F级民用运输机场,是世界百强机场之一、国际枢纽机场、中国十二大干线机场之一、中国四大航空货运中心及快件集散中心之一。
到达深圳机场
根据2017年8月机场官网信息显示,机场共有飞行区面积770万平方米,航站楼面积45.1万平米,机场货仓面积166万平方米;新航站楼占地19.5万平方米,共有停机坪199个(廊桥机位62个);共有2条跑道,其中第二跑道长3800米、宽60米;航线总数188条,其中,国内航线154条、港澳台地区航线4条、国际航线30条;通航城市139个,其中国内城市108个、港澳台4个、国际城市27个。
机场出来乘坐地铁去往市中心
又到了我熟悉的地方,曾经工作的街区
福田CBD
路过岗厦村小学
中午吃个午饭,网上找家餐厅先填报肚子
茶杯犬可爱吗
茶杯犬牡蛎汤
寿司棒棒糖
吃饱要去到邮件里通知的地点参加面试了,那里可是我最熟悉的地方,曾经在这栋楼附近工作了好几年
信心满满
在会客区等待面试通知,看到窗外的大鹏展翅了吗
等待了大概十分钟就轮到我了,这是第二轮面试,是和大区域总交谈,整个过程感觉流畅而紧凑,就这样结束了简短的面试流程。
面试完,到楼下咖啡厅和我的领导碰个面。这个咖啡厅可是我曾经的据点,以前经常和我同事来这里喝下午茶,很喜欢这里
点了个草莓芝士塔,还和曾经的味道一样
这么多年过去,满满的回忆,还是最喜欢星美乐
新的单位又在这里,兜兜转转又回去了,是不是冥冥之中自有天意
喝完下午茶,已经五点了,直奔机场,七点多的飞机,又回到深圳机场,准备登机
廊桥登机
准备起飞
夜晚,飞机上高空俯瞰深圳
到达武汉
又看到了我的大白,回来了,奔波了一天,2000公里,累并快乐着

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-18 01:03    IP属地:山东

爱卡币+5
共获得爱卡币
周日愉快

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-18 01:07    IP属地:山东

爱卡币+5
共获得爱卡币
大白二送小白,小白再别大白,大白依然乖乖等,小白快快来

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

还是蛮不错的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 思无邪啊 于 2021-07-17 16:12 发表的回复
这次接到HR电话通知我第二轮面试,时间比较仓促就在明天,于是我订了机票准备第二天的行程,这次不打算在深圳过夜了,当天来回。
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 思无邪啊 于 2021-07-17 16:12 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
看过了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
不错,很好

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...