切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  犹豫了一下,还是选择了S60

查看 3.9W | 回复 28
犹豫了一下,还是选择了S60
对于上下班通勤,其实我的蓝鸟就已经足够了。动力虽然说不见得多好,但是省油,也没什么小毛病。可是,今年工作方面,觉得还是开一个好一点的车要适合一些,就准备把蓝鸟给置换了。工作之余,还是抽了些时间去各个店看车。我倒是不着急,有车用着的,就慢慢看。毕竟升级一款车,还是要慎重。三十万的预算,还是要陪我走过好几年,马虎不得啊!
最先去看的就是奔驰C级(参数|询价)。动力确实比我的蓝鸟好不少,开着挺爽的。奔驰的内饰也很精致,很有现代感。身边不少开C级的朋友也说这车不错,要买就买高攻版,低功的开着很肉。可是高功版有点超预算。就去看了宝马。宝马的情况和奔驰差不多,也是高低功率的版本,喜欢的超预算。而且宝马的内饰我不是很喜欢,就放弃了。不满意,就一个品牌,一个品牌的挨着看。凯迪拉克不太喜欢;林肯也去看了,开着的感觉一般般;雷克萨斯还不错,不过我这是又开日系车?英菲尼迪就不说了,千年没变,太落后了。沃尔沃的S60也不错,动力操控以及外观我都觉得还行,就是后排的空间有点差。一圈看下来,始终没有自己最满意的。
新车回家两个月,开起来还是不错的。至少,比我以前那个好了太多。品牌虽然低调点,不过也好,低调做事嘛。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

入手就对了,恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-13 17:54    IP属地:山东

恭喜

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

我感觉沃尔沃旗下的车子还不错,毕竟销量摆在那里

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

引用 xuser19013949 于 2021-07-13 08:16 发表的回复
对于上下班通勤,其实我的蓝鸟就已经足够了。动力虽然说不见得多好,但是省油,也没什么小毛病。可是,今年工作方面,觉得还是开一个好一点的车要适合一些,就准备把蓝鸟给置换了。工作之余,还是抽了些时间去各个店看车。我倒是不着急,有车用着的,就慢慢看。毕竟升级一款车,还是要慎重。三十万的预算,还是要陪我走过好几年,马虎不得啊!
...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

引用 xuser19013949 于 2021-07-13 08:16 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

...

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

沃尔沃很不错的一款车,值得购买!

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

还是蛮不错的

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...